COCO研究院

樓主: 冠軍熊

買權證 真的要寶來的權證比較好

謝謝分享~~如果有回收的話,損失不大。
我看現在很少有1:1比例的權證
還有人能從權證賺錢嗎  
有人可以分享賺錢經驗嗎
通常能在權證賺到大錢的人是不會出現在舞台上的
自己轉都不夠了著麼可能分享呢
自己下功夫比較實在啦!
回復 19# 賴皮小豬

賴大如願意分享一下經驗及正確的觀念
相信一定能讓很多新手有不少的收穫(我就是)
不過自營商可就傷腦筋了 哈
權證太難賺了....  OP還比較好賺
感謝分享......
感謝分享
我愛紅茶 該用戶已被刪除
台灣很多金融商品都是寶來領頭開創的呢
寶來真的不簡單
http://www.toptrade.com.tw/webpage/warrant/warrant04_03.htm

4.權證是零和遊戲嗎?
權證不是零和遊戲,發行商不會因為投資人賺錢而賠錢;也不會因為投資人賠錢而賺錢。因為權證的發行商會根據理論模型進行避險操作,因此投資人的損益與發行商並無直接相關。投資人會因為「標的股價的漲跌」而產生投資利得及損失;發行商會因為「標的股波動性變大」或「市場發生流動性風險」等因素而虧損,因此發行商的損益主要取決於「是否有效率避險」。也正因為投資人的損益與發行商並無直接相關,所以有可能因標的股價上漲,而發生投資人與發行商均獲利的雙贏局面。故發行商並不是看空個股,才發行該檔權證;反而是看多個股,才發行該檔權證以滿足投資人的需求。
可惜沒錢了,我也想試看看
回復 24# 咬人螞蟻

感謝大大的指教
看來散戶與卷商為對立的觀念並非是絕對的
這真的能相信嗎
還是動作高明一點而已
回復 1# 冠軍熊

沒錯寶來的風評一直是最佳的
不過元大的也不錯
分析的相當清楚.....感謝
熊大大~這樣看你你是不是只有花到手續費呀!~~