COCO研究院

查看: 8519|回復: 21

現在最火紅的名媛下午茶--dazzling cafe

之前和朋友去現在網路上最火紅的貴婦下午茶店--

每次去都等了好久好久........

就連預約電話也都打不進去~

不過為了吃到這麼熱門的店

我們幾個女生還是覺得先去抽號碼排

和他抗戰到底..........哈哈

終於在我們等了六個小時之後

我們終於有位子進去啦!!!

1092509538.jpg 草莓鬆餅

1092509539.jpg 燻雞帕尼尼

1092509542.jpg 總匯三明治

1092509543.jpg 香料雞肉奶油義大利麵

1092509544.jpg 黑醋栗香澄冰茶

1092509540.jpg 法式莓果歐蕾

1092509541.jpg 冰釀蜂蜜蘋果茶

1092509537.jpg 主角-就愛草莓(蜜糖土司)

這是名媛老闆娘特地從日本引進的甜點

不過也是因為她眼光犀利

看準了這個貴婦下午茶的生意

dazzling cafe 每天都高朋滿座

不過怕排隊的人

最好要在前一個月的16日定位

不過電話真的難打到會抓狂的地步

又不然就只好先早起去領個號碼排

回家睡個大頭覺然後再帶著愉悅的心情去吃

不然你會排到連想吃的慾望都不見了  XD

它現在有二店

不過兩間店一樣都很高朋滿座

所以還是要排隊!!!

Dazzling Cafe 一店
台北市忠孝東路4段205巷7弄11號 (微風2館正後面)
電話:02-8773-9229  

Dazzling Cafe 二店
台北市忠孝東路4段248巷3號 (捷運忠孝敦化站3號出口走五分鐘)
電話:02-2731-5199
QiaoYu大大,我覺得那個草莓鬆餅看起來好棒啊啊啊~~~
我要多點賺錢搬回北部住,下午享受輕鬆的午後時光。

等六個小時?
PS:Q大近來好像很活躍,風頭比得上小梅

真要命

連我都不吃這種東西的人

看了都好想去吃喔

下次要跟你們搶位置了    我也要來當貴婦了   
回復 2# 綠茶妹

下次記得約我一起去ㄟ   
回復 4# 賓果

呵呵呵~~ QiaoYu大貼出來就更多人來搶位置。
好像每個月21號開放下個月的電話訂位~
最好事先訂,不然大熱天的....還沒吃到就中暑了
哈~我吃過了兩間!!
不過我想近期內應該不會再去
把機會都留給你們
哈哈  XD

排隊很辛苦
不過它比米朗琪好的一點是
它可以過號後再去也沒關係 XD

不然大家可以開一團貴婦下午茶團  
一起GO
回復 7# aaron888

每個月16號可以定位!!

可是~

那電話難打到差點罵髒話!!!

我打到我差點不想和我朋友赴約了
回復 8# QiaoYu

不是貴婦可以去嗎        

回復 10# 賓果

哈哈~當然可以啊!!

只要有耐心等待就可以去吃~

嘻~~
祝大家順利賺錢,組一個COCO台北貴婦團~
哇塞,這真的是...六小時耶!
不過清茶平常還真不大會吃這些點心
但這照片確實吸引到我
還好我對"吃"比較沒有什麼怨念。
要排隊的還是算了。
照片是.....一人份....嗎?
冷的熱的鹹的甜的酸的都有,只差沒有玩的了