COCO研究院

查看: 5207|回復: 13

Windows 免費虛擬桌面 - Desktops 1.02

最近需要用到YesWin,但是它會有個工具列在桌面上,
真是困擾,非得藏起來不可。

我找了幾個Windows虛擬桌面的軟體,覺得這個「Desktops」還滿合用的,
介紹給大家。
它使用很簡單,安裝後在右下角會有1個icon。

點一下會出現4視窗的畫面,可切換你要的桌面。

官網:(由此下載)
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/cc817881.aspx

這裡有簡單的中文介紹。

用了虛擬桌面,就可以把桌上的看盤軟體通通藏起來,切換又方便。
另一套Windows Pager也不錯,切換比較方便,而且MSN訊息來了會通知。
不過我覺得它在工具列太顯眼了,一看就知道我有用虛擬桌面。
這裡有簡介
之前有試過類似軟體
好處應該是能有多個獨立的環境操作畫面
但開太多個電腦效能看來也不能太低

感謝大大分享
我這幾天  剛好想要問  綠茶妹   Desktops   這個問題說
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這個東西讚喔,下載來玩看看
win7好像就是這樣的桌面~~可隱藏起來.....

我朋友都是運用這視窗上班偷偷下棒球XD

我朋友都是運用這視窗上班偷偷下棒球XD ...
omg 發表於 10-7-25 05:19 PM

下棒球?下注嗎?運動彩券嗎?
回復 6# 綠茶妹

對阿~下注用.....

你就去燦坤或賣展去玩玩有win˙7的展示機....看他的視窗是不是你需要的XD
回復 7# omg

WinXP加減用,短期內還不想換作業系統。

回復 1# 綠茶妹
原來綠茶有Skype哦,有親友在外國嗎?
回復 9# hkcarnby

沒。裝skype是因為有個網友邀我裝,他說在ptt上有人招唱歌團,加入skype可以聽歌。
(很會唱歌的網友透過skype獻唱)
如何加入skype聽歌
可以教教我嗎?
剛剛試發現我沒法開第4各畫面

我朋友都是運用這視窗上班偷偷下棒球XD ...
omg 發表於 10-7-25 05:19 PM

這種壞事我也幹過,結果不知道怎麼搞的,虛擬桌面亂掉了,切不回我要的畫面。
感謝分享 我來試一下