COCO研究院

查看: 4325|回復: 12

7/26,很悶的週一

a 被騙了 ,所以停損b 抓到要軋空。本來 703要進漲,因為我娘電腦出狀況.買到 709。24本來要平倉.一直跑不掉。24  倒 21 倒 19 才跑掉 。
   一分鐘之內 ,跑了3次,才跑掉

c  抓到要殺多,今天認為最可惜的一筆單,忘記為何沒有追(下影線掉到 7690,超可惜的)

d 看錯認賠

e 終於追到一個,出現了下影線,就跑了

f  看錯認賠

今天都不敢加碼,想說有地震,台塑又大火,以盤帶跌,多頭很強勢的一天,該加碼的點,都好快消失,所以膽子小

後面的匡匡,又是閃電下單卡彈了,

2010-07-26 15.55.jpg
是不是有兩張圖呀?
從內文推,好像第一張的圖有些問題
是我不會用 網站的貼圖,是本來就打算放一張圖的,清茶大大
回復 3# bossanovajoe

原來只有一張圖呀
因為我看到的是像下面這樣(紅框處)

所以覺得應該還有一張圖
回復 1# bossanovajoe

跟大大一樣的系統
    我不知道是不是卡彈的問題......

今天下單很不順暢~
不過今天有二段速度盤, 希望大家都有把握到!
"花開堪折直須折,莫待無花空折枝" - 很適合小弟我自己今天的感受
請教bossa大...   您有追蹤自己的期望值嗎?
MFX 我沒想那麼多
盤感來了  就下單了
有時 一天3趟
有時 一天15 趟
好像很容易卡彈的樣子~~~
當沖真的很重感覺啊
感謝分享
我愛紅茶 該用戶已被刪除
你也常喊你娘
你以說你只有下單約四個月

難怪有人會問說你是我的分身嗎?~阿咧
1.我娘也有自己的電腦~之前我NB剛被偷時那段時間都借她的電腦用
2.我也是下實單約四個月而已,雖然我一個月有半個月沒時間看盤=  ="!
做了一陣子  覺得停利的紀律真的也蠻重要的   這應該就是書上說的  當沖打安打不要想打全壘打   7/30的交易想太多了   二壘安打變一壘...   再過幾個月看看會不會也練到像bossa大一樣   不要想太多