COCO研究院

查看: 6440|回復: 4

請問一下w7安裝TS 謝謝

請教些問題,關於TS2000i 版本原本是xp系統使用ts都正常,但是前幾天我灌w7 32位元作業系統,重新安裝TS2000i 發現些問題,我的gs接tstw 沒問題正常,但是開啟Omega Research ProSuite 點選Creat TradeStation Chart windpw的時候,出現一個視窗,Failed to create object    Make sure  the object is entered in the system registry.
按確定後,又跳出一個視窗,TradeStation Charting    No valid password .
沒有辦法畫出即時k線,是TS2000i 沒有支援到W7 32位元的作業系統嗎??
還是要用TS 8.x版本才有支援W7呢,麻煩一下這個問題,謝謝
感謝crlin1212大分享教學
自行思考感謝感謝
用xp模式試試看