COCO研究院

樓主: 冠軍熊

熱愛一夜情的要注意

中標率我絕對有數據:
   不帶套 80% !!
好恐佈哦,可憐的真的是那些愛滋病寶寶..
免錢的最貴 哈哈哈
清純的我,不可能
無言......
免錢的最貴
xgs104 發表於 12-2-23 05:46 PM
無言......
免錢的最貴

超貴的ㄚ
大家要小心喔
固定性伴侶很重要低

沒性伴侶就自己來
GOGA 發表於 12-3-10 19:11
超貴的ㄚ
大家要小心喔
固定性伴侶很重要低

用越多賺越多
第十三使徒 發表於 10-8-16 01:59
我不用注意,因為我不搞一夜情...

我...都是三分鐘後就走人了

只有三分鐘也不用大事宣染吧!
george.ct 發表於 12-4-16 17:58
用越多賺越多

ˇ對方也賺到ㄚ

還好啊,一點都不可怕,國外有些得了愛滋病的男性網友很久以前就已經開始故意這樣做了…,我曾看過的國家報導,有美國也有泰國傳出來的…,這些人最可怕的就是“男女通殺“。

另外,根據不正式的研究,愛滋病一點都不可怕,性病級的皮膚病才可怕,愛滋病戴保險套還可以防,皮膚病那怎麼防?皮膚的面積這麼大,套子這麼小?有些皮膚病,它的傳染基底,是一種很難治癒的“病毒“,就算治好了,也很容易再染上,而且不同的病毒還會交叉感染,造成治療上的困難度。

最可怕的是,根據某些不正式的研究調查,已婚的男人因為有經濟實力做為基礎,不良場所反而有極高比率都是這些已婚的男人去光顧消費。他們在這些場所感染上了難以治癒的性病皮膚病,弄到痛不欲生,因為無法治好,有些甚至都不敢再跟自己的太太上床,那有性病的狀況下,他們忍得住不去逛這些不良場所嗎?---這是不可能的,結果就是一個傳過一個,每位性交易者(不論買春或賣春客)都只是性病皮膚病的不同中繼站。

性病皮膚病,因為它的傳染基底是一種很微細的“病毒“,所以,理所當然地也會傳給尚在懷孕期的老婆與胎兒,會不會造成胎兒畸型或胎死腹中,那就很難說了…,現在這種研究還是比較少見。

因為研究股票的關係,逛到某個由某位藥師成立的性藥網站,結果看到他們有一個很大的討論串都在討論他們所染上的性病皮膚病應該怎麼治療,以及他們的“治療性病皮膚病的個人奮鬥史“,我是覺得看起來比在這個網站上所看到的“股期權交易的個人奮鬥史“還慘烈多了。---為這兩個網站的鬥士們各默衷3秒鐘。一秒鐘啊,二秒鍾啊,三秒…好了,默哀結束。
綠茶妹 發表於 10-8-16 09:49
好恐怖,無辜的愛滋寶寶和愛滋媽媽真是令人同情。
有人知道愛滋病的人後來會活多久呢? ...

有健保給付,現在有愛滋病好好按時服藥,都可以活好久說……。
全程使用保險套,完事後用醫藥級酒精擦拭身體 @@
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/7032587.shtml

少女組仙人跳 被客人嚇再被捕

唉..
男人有錢就變壞....
女人變壞就有錢...

我是男人
我沒有變壞....
因為在市場上...一直輸錢
GOGA 發表於 12-4-16 22:30
ˇ對方也賺到ㄚ

抱歉, 對方是絕對賺不到地
因為飛天豬哥都是自己來地
他僅能用越多省越多