COCO研究院

查看: 7210|回復: 22

外匯的操作時區是 :15:00~05:xx 其餘都是盤後盤

請大家記住:

不要把歐元的盤後盤的 突破看的太認真.
只有亞幣才稍有盤後(亞洲時區)的小行情 .
日本歐嗎賞書中有解四 ,油元強時會有 14:00的強介入(中東區) .
要有地球轉到哪才有 誰起床玩錢的概念才好玩外匯!!
T大您是高手 還請多多分享您交易外匯的經驗
讓大家賺進外匯.....
說老實話,TR大說的,我十句有九句不懂

只能說, TR大真是強
請教T大

你是在期貨公司作交易的嗎?像網路上有一家FOREXT作外匯

交易的公司跟你做的是一樣的嗎?還是有所不同
回復 6# vk0727

http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=5706&pid=71352&fromuid=393
http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=5706&pid=71353&fromuid=393
http://www.coco-in.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=5706&pid=71355&fromuid=393

MBT  mini-lot =10000
InteractiveBroker : futures
and fareast     :賺利差            
forex.com (gold silver only ): mini-lot gold and silver -----not suggest (I don't like it)
之前看過一本書,說外匯行情發動的時機
40%在1500-1900;40%在2000-2400;15%在0800-1100

照這情形看來,作外匯最爽的應該是歐洲人,上下午就包含了80%
亞洲人也還行,頂多到凌晨,也是80%
美國人最糟了,50%多一點,除他們願意在凌晨兩三點床

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

回復 8# 一覽眾山小

葛洛斯( Bill Gross) 是 03:00~04:00起床 -------看什麼 ? Europe 股匯.
操作外匯的經驗實在非常少,
謝謝前輩分享寶貴的經驗
謝謝前輩分享寶貴的經驗
回復 7# TrendRover

請問你為何不喜歡forex.com
回復 12# crlin1212

spread 大很多:和MBT-forex Interactivebrokers 及 匯期比 .
   其他不信認感比較重 (歷史記錄 我檔案不在了 ).
我有時喜歡做 AUDNZD 等冷門對 .
差很大 .
謝謝版大分享寶貴的經驗