COCO研究院

查看: 7869|回復: 20

被「後宮佳麗」出賣了

(因為現貨標的千餘檔,自我解嘲每天為了「選妃」傷腦筋)

清茶早上操作兩檔標的,一檔及時停損,只賠手續費那些
另外一檔,是現貨發動攻勢最狠的一種
放空後下一筆拉到漲停,鎖了數千張
基本上看到這筆心中就有底,被套了
果不其然,漲停到收盤,雖然知道盤後補回的機會不大
還是試試吧...事與願違

「以為」的代價不亞於「最昂貴的一檔」
憑良心說,這筆進場的時間點真的是急了些
在不明確的情形,自以為會如何發展
結果就是沒補回的嘎空

比起上一次的經驗,心情相對的平穩
這大概算進步的一種吧?
冷靜是獲利的基礎
有時候比技巧還要重要

清大ok的啦
回復 1# 清茶無糖

放下是最困難的.....但還是要去學習做到.....

當你做到了你自然進入另一個不同的領域......

過程是漫長又痛苦的....加油!!
清大...加油...
回復 1# 清茶無糖

被那個妃咬到重要部位?
給他來個滿清十大酷刑~
回復 3# soroman

你咬樹枝ㄉ姿勢好帥喔 ......
回復 6# 沒有完美

努力.....你也可以的.............
回復 7# soroman

...............
我也是花了一年多的時間才有一點點的成功....

還是要努力...才能成為真正的高手..

股市心法很重要====>嚴格執行停損停利這是第一步
我們一起加油
停損時真的需要快`狠`準
清茶大,下次就把它當情敵,一次給他殺光光
回復 11# ponny
「情敵」這形像化得很不錯哩
如果是順勢那即使今天被空頭中的反彈給小巴
過幾天還是會再回來甚至讓你大賺
別怕拉

股票期貨都用同樣的方式都可以大賺小賠
特別是股票
不是趨勢盤下都有點可出場(不是指當沖哦)
像那堂風
只有內線的才能去空的拉
根本是逆勢去空當然被嘎慘阿
可是主力股去追單就要小心少量為之
為何不做股票期權?最大風險也只是付出的保證金
又不用擔心買不回股票的問題
回復 14# hkcarnby

因為這和我當時學習的環境接觸的商品不同
只做熟悉的市場←如同我的簽名