COCO研究院

查看: 17115|回復: 20

永豐金eleader

關閉 [複製鏈接]
eleader是我很滿意的下單軟體。
因為它可以開數個期貨的技術分析畫面(有些券商限制只能開一個),
而且又可以程式交易編輯(簡易但對我已經夠用了)。

但摩根期的K線包含了部份盤後資料(1350~1600),技術分析因此與其他券商產生出入,
反應後也沒有回應(或許我不是大戶),真的有點可惜!

我以前有用過 後來因為報價會延遲就沒用了.
以前用會頓頓(卡住)的,無法下單ㄝ,所以就銷戶了!
回復 1# eric888168

e-leader主要是針對國內商品,當然摩根在內也很方便客戶使用
但技術分析方面還是建議參考國外系統--豐元寶
原來eleader不是那麼好啊... 我還傻傻的用來看盤好久呢... = =
e-leader原則上會慢主要是他的tick太多了
如果用tick來產生k棒的就很慢 非常慢(因為你電腦太慢了)
更改k棒數可改善此問題
回復 7# ee1688e

XP Home SP3 + 2.0GB RAM + Intel Pentium 4 2.8GHz + 10M/2M網路
以上是我用來執行eleader的電腦,看盤時關閉防毒軟體及
用System Explorer關閉非必要的處理程序,使用起來感覺都蠻順暢的。
最吸引我的還是程式交易編輯部份,讓進出策略的訊號更明確了,績效也進步了。
除了摩根K線有問題外!

摩根K線圖

摩根K線圖
如果要用tick bar的話 要用4核的才不會lag(快市時)
我用AMD X4 635就夠用了
回復 9# jerry

你電腦真強.........我是電腦白癡........
聽說這套和錢博士都是用韓國的那個系統架構,我是看資料比對用
聽說這套和錢博士都是用韓國的那個系統架構,我是看資料比對用
love 發表於 10-9-3 11:30 PM

e-leader可以自行變更分線,如2分,3分線...
群益是固定1分,再來就是5分.....
我也用 eleader 但是 tick 如果更新,指標數據會改變,訊號有時會不見唷~
還好我沒用......呵呵
對程式交易有興趣卻又覺得艱深的同好,其實可以從eleader入門。
之前我接觸過日盛的程式交易,對我而言就太難又太複雜了。
雖然eleader還有很大的進步空間,沒有提供的功能只能自行輸入,
但卻也讓我享受的到程式交易的好處與利益。