COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

2010-09-08 星期三,大家貼桌面

有大大傳消息想看一下我的交易明細
今天就破例貼一次
這種走火入魔、亂無章法的交易
連我自己都不想看說

{:4_126:} {:4_126:} {:4_126:} 大失血

恐怖   口數多輸起來越來越可怕

幸好沒跟摸摸大PK    不然我輸慘了
大失血

幸好沒 ...
杏仁茶 發表於 10-9-8 01:58 PM

挖咧~嘔今天就輸了 76 點

回復 78# 摸摸茶

如果我換算系統9口+2點成本      今天狂輸52點
有大大傳消息想看一下我的交易明細
今天就破例貼一次
這種走火入魔、亂無章法的交易
連我自己都不想看說
{: ...
瑪琪朵 發表於 10-9-8 01:56 PM

不錯....
正值很多
賞心悅目...
瑪大看起來好像都是正的, 而且還滿多的....
但大部分的錢都是被卷商和政府拿走了.........

可憐的瑪大和韭菜小弟我....
馬政府如果取消稅金部分......我接下來的幾任都會選他
瑪大看起來好像都是正的, 而且還滿多的....
但大部分的錢都是被卷商和政府拿走了.........

可憐的瑪大和韭 ...
韭菜鍋貼 發表於 10-9-8 02:18 PM

當初要調降期交稅時,
本來期貨公會的提議是降至萬分之一,
沒想到財政部還是貪財,硬是只降至萬分之四,
其實我是贊成課證(期)所稅而不是期交稅的,
有賺錢的再交所得稅就好了,
現在是沒賺錢的也要交一堆稅,說實在是不合理,看看歐美的制度就知道了!
如果是課證(期)所稅,成為贏家的門檻就可稍稍降低一些!
只是很多人都沒去想這個問題,
散戶都被有錢人騙著走,聽到要課證(期)所稅就嚇的要死,
不知道大家有沒有去想這個問題!?
要不要就在COCO這個版上來個連鎖抗議....
新聞播報: 數萬網友在財金討論版上爭取期貨稅金免收制...CooL
回復 76# 瑪琪朵

太厲害了....可以這樣交易真不容易...真是大開眼界了~
回復 76# 瑪琪朵

瑪大大:您是用電腦自動下單的嗎?如何能一天作那樣多次的決定?
我也來獻醜一下, 昨日大賠的樣子....
模式和碼大差不多
大失血
幸好沒 ...
杏仁茶 發表於 10-9-8 01:58 PM
茶大,印像中你都這都下小台的不是?
怎金額會這麼高呢?
雖然明天就回來了!!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
除了瑪大,其他人是都在比誰賠的多嗎?
今天是第一次用兩口單在下,所以我才賠的變成X2
而且今天我完全沒跟賓哥講話,想說要靠自己下一次單
想不到一沒有賓哥的加持,我馬上又現出原形了

另外謝謝不管是公開的或私下,謝謝大家友情的打氣
好感動

來寫交易檢討文唄
現在少發言也好,好像有人也討厭LDS這種東西
我也可以把時間拉回到正業上面
雖然是小月,但也不能太混
回復  瑪琪朵

瑪大大:您是用電腦自動下單的嗎?如何能一天作那樣多次的決定? ...
merickelson 發表於 10-9-8 02:47 PM

極短線我還沒看過用自動下單的,
若是跨商品的短線套利用自動下單還有可能,
盤中我已經隨時提醒自己要克制,
不然可能會從開盤一直按到收盤,然後就虧一屁股收場
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我想老天爺也有感受到我的心情
早上停單出金後,出門去孔廟坐
想不到就下起大雨來~連下快兩小時,現在卻在出太陽
嗯嗯,收心
幸好我的個性是難過三小時,就會把難過情緒給忘光光