COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: eric888168

程式交易入門工具e-Leader

寶來的孫悟空不錯用~不過公司不想要他ㄌ~準備讓他自然死亡~有些功能已經開始被拿掉ㄌ
一樣可以同時開大盤、股票、期貨、選擇權的技術分析視窗,參數設定可各自獨立!畫面可自行組合配置
兩個我都用過~不過eLeader做一些設定時個人覺得不太好用!
程式的部分...EL比孫悟空強!不過我都不會寫都是想好所要ㄉ條件請人家代勞的
為什麼一個被說不錯的軟體命運是自然死亡....這真是有趣的一點
請問要如何開始使用呢?能否斯訊給我相關資料呢??
回復 18# zxcvbn15111

只要你去永豐期貨開戶就可以下載使用了。
如果只是試用,程式交易部份好像不能用。
e-Leader 有更詳細的語法說明嗎?找了好久都沒進展
有點想把e-Leader成下單專用機
策略研發就交給MATLAB了 哈哈
感謝大大分享好物
我目前就是用永豐的
還OK啦
回復 1# eric888168

想請教大大,我是用前2日日K資料計算買賣參考點;可是當我要作當沖回測有個問題....
它無法分辨日K還是分K,只能區分第幾根K.....
假設我用2日K線計算多空區分點: a=0.5*(H[1]+L[2]);然後我想回測10分K當沖,我發現如果視窗上是用10分K bar,程式就把a值以10分K來計算 >< ..... 請問有辦法克服嗎?? 而且a會是一個固定值,因為是用日K算出來的,只有新的日K完成時,a才會改變.....
參考看看~~~感謝大大分享~~
回復 20# foxofox

請教大大使用MATLAB如何抓取即時訊號做計算??
ㄜ....我n年沒碰Matlab了....目前只有6.1版 ><

用excel畫圖又覺得excel功能太少....VBA語法又很機車....

Matlab可以讀取rpt檔嗎??因為我目前沒有安裝Matlab所以請教大大....
謝謝大大無私的分享

感恩
這個還可以.多謝分享