COCO研究院

查看: 6927|回復: 15

多股價走勢圖

關閉 [複製鏈接]
請問各位大大....目前有哪個期貨商的軟體有提供"多股價走勢圖"功能呢?

最近想觀察前數十大權值股走勢...但要一個一個開很麻煩

是否有軟體可以"同一畫面"顯示"6個以上的各股走勢圖"呢??

煩請有知道這方面資訊的大大提供依下....謝謝
富邦e01可以唷~
不過您的螢幕要夠大才行~
回復 1# F430

僅供參考附圖

可自訂畫面

可自訂畫面

台灣所有股票都可以在e01裡面查詢得到
回復 3# davis
這個真棒...非常謝謝分享

如果有那種單純走勢圖的更讚

當沖畫面東西太多心理壓理有點大~~~

所以我一直很崇拜賓果大能依次看好多東西ㄎㄎ

回復 5# chhars

其實我做單只看k線跟均線~其他都沒看

會問這個...只是最近在研究如何去提前卡位速度盤與大幅度加碼

想說把各種資訊在盤中拿來觀察看看其變化有無可參考的依據
回復 7# chhars

大大請分享依下您說的"一個畫面"...

不太懂您的意思...可否分享依下呢?
回復 10# chhars

速度盤目前小弟大概也是會抓...

目前比較困擾的是部位如何去判斷要積極卡位甚致"放大"
    (因此才會想找些方法~透過某些資訊來確定勝率與安全性)
回復 10# chhars

您說到出場太早的問題...如果不是玩單一口的情況下

我發覺手上部位不要全部都出光...隨時看盤勢做增減...

可以避免出場太早又不趕再追的遺憾...當然...這也是有風險存在的

不過如果真的是大行情...往往可以多賺不少
回復  F430
如當時文中說的
按推,推滿一百就會貼出
第二代是賓哥畫面,現在第三代畫面可是我用很多時 ...
chhars 發表於 2010/9/25 17:21

要推滿100應該有難度
這應該都熟面孔推的吧
我有推了 +1

100個不知道什麼時候會滿 ...
太晚滿的時候我怕我已經畢業了
"您無權進行當前操作,原因如下:

對不起,本帖要求閱讀權限高於 20 才可瀏覽,請返回。"

看來是要多灌水了。
哇哩咧 我也進不去
看來要認真多灌水了
康和全都賺
可以一個畫面開很多個走勢圖
康和全都賺很好用
推薦推薦
自由人以權植股確認方向的意思
應該只是要看權植股有沒有大單進來