COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: crunch

請問飛狐如何匯入資料?

關閉 [複製鏈接]
yeswin 越是贏---YES.xls---Excel 即時---TWSTKDRV.ini
YESDDE-------------YES.xls
YESDDE-------------YES.xls
烏仙-------Excel 即時
請問一下!
有人直接用 DDE -> EXCEL -> TWSTKDRV
輸入即時資料成功的嗎!

用匯入就OK~
即時資料就傳不進去!
習慣用 0.56 的!也有用 excel 輸出 csv的檔案,就是無法即時
csv 檔案格式是
TW1000,2010/12/03 10:43:00,8630.88,8659.62,8618.26,8648.27,2627239
(這格式,用數據管理->匯入->1分K->匯入的話,是OK的!)

鳥湯的程式,我有用過,會跟我說 「EXCEL 無法執行」  >_<
0.92 的,還要再研究研究~
max1217大
            我是使用鳥湯大的程式加飛狐,使用0.56的接口正常,但使用0.92的接口,資料無法匯入飛狐,可以請max1217大教一下嗎?
                                                                                                                                                   謝謝
好物難尋,謝謝您的分享..真的超感恩的喔!                                                             ...
ereruseyer 發表於 11-4-28 05:25 PM

請問可以分享給我嗎?萬分感謝...
對岸飛狐也有繁體版,用搜尋就可找到.
bonofc 發表於 10-10-2 05:07 PM

無法找到飛狐交易師v5,0.71120專業版(繁體)
我也看過這篇,不過文中網址只有日線資料。 內容中也以即時資料為主。
另外我還想匯入1分、5分K的資料。 所以請大家提供相關方法,謝謝!
多利用google搜尋

飛狐繁體版可找到?
想不到 巳經出到這麼新了
感謝提供