COCO研究院

樓主: 風之痕

期貨從那個市場入門

印度指數一直漲,這個不錯

樓主應該不是營業員,因為營業員不可能不知道小台保證金目前是16000元
從台灣市場開始是最好的.....
版大, 是否還可以分享更多其他 期貨商品 資訊呢?
很棒的分享~~謝謝~~
我想我先自台指開始,有心得之後,再誇足其他國家
日本的東京工業交易所真的是保證金超低
個人推薦東京橡膠商品
話說我空在500多
不幸的是,聽說上手倒了?
上手叫做日商聯貿..
上手撤出,東京商品只有報價不能網路下單
只能打電話下單,但是這樣速度太慢了
就放棄了
結果橡膠從500跌到300多
一口大概可以賺30多萬台幣...保證金很低..只要台幣四萬多
此商品長線波動幅度真的是嚇死人
回復 22# sentinels

寶來曼氏期貨這可以唷~正常正常~
妳這麼快就升副理了,厲害 @@

回復  sentinels

寶來曼氏期貨這可以唷~正常正常~
Doris 發表於 11-5-17 04:20 PM
營業員幾乎都掛副理、經理的頭銜~不過底下沒管半個人
我們家從營業員掛起...有些是從副理掛起就不方便多說了........
回復 1# 風之痕

開板大利害哦,出國比賽

一定要置頂
回復 22# sentinels
群X期貨
目前開放日盤商品的電話下單
跟寶X比起來,寶X可以網路下單
不過說真的,國內有做日盤商品的人似乎很少
是有越來越少跡象~不過有客戶就是會賺錢還是繼續下囉~會賺錢管他什麼商品~呵呵
感謝大大分享囉,能賺錢比甚麼都重要!!
之前11號糖有做過一段時間,不過小弟功力太差,沒有貫徹自己所訂定的策略失敗收場,
技術與心態我都要加強,還差很遠...