COCO研究院

查看: 3598|回復: 5

ˋ福x的看盤軟體

關閉 [複製鏈接]

七八年前就開始有接觸香港外匯保證金交易...

那時就覺得台灣怎下單系統這麼落後

最近又去下載新的福匯~匯圖寶來試玩(免費試用帳號)

在技術分析這塊...還有快速下單...幾乎都整合在一起

還有策略訊號提醒...蠻多...還沒摸完ㄎㄎ

有機會大家可以去下載來用看看...看技術分析畫線功能與指標設定是否感覺還不賴

最讚的是...可以壓縮k線喔....避免大行情時~k線過度偏移看不出高低 

沒有打廣告喔...希望如果覺得人家有不錯的功能多多跟台灣期貨商反應一下

尤其像我目前用凱x的技術分析...就有點快吐血

價格跟座標分離設計...看到頭暈@@...黃金分割率線還會擋住字體@@

下單功能也沒全部整合...五檔下單分了三四種@@
外匯在歐洲,幾乎是家家戶戶的投資組合
在台灣,十個找到一個就很偷笑了

台灣期貨商的下單系統很多都是跟國外買的
有點像跟美國人買武器,都是過期的
想要新功能喔.....哈哈哈
回復 2# 一覽眾山小

之前還沒有這麼多家在殺價競爭的時候...其實期貨業好像是暴利行業

偏偏在軟體這塊...有的搞得好像功能超多...但研發的肯定都沒有問過交易人需要什麼

現在用好多套都覺得用起來很多無言的地方

有幾家剛好相反...啥東西都沒有...反應也愛理不理

真希望台灣期貨商不要只顧著市場佔有率還有殺價競爭

搞套像樣的交易系統出來(有這麼難嗎?)
很難啦
一代不如一代
況且作軟體的又沒有自己下去玩
無法感同身受
也不知道投資人的迫切需求
反而是民間軟體最近很興盛
可惜都需自掏腰包購買
哀哀哀
在位者都不能苦民所苦........
希望未來有所長進~~~
回復 4# 芍藥

連營業員最近都買了一套五六萬的來用了ㄎㄎ

好像連他們都無法幫忙反應ㄟ

台灣交易人真逼哀阿@@
沒有什麼逼不逼哀的問題
這個市場不行,換個市場嘛

不能換喔,那就真逼哀阿{:4_126:}