COCO研究院

查看: 6154|回復: 20

你是這種交易人嗎,如果是恭喜你,你會致富喔

你是這種交易人嗎,如果是恭喜你,你會致富喔

有的投資人在看完很多書籍和盯著大盤模擬許久之後,
決定開始試著操作期貨與選擇權了,然後下單,賺到錢很爽,
再下,賠錢了,想想怎麼會這樣,不甘心再凹,又賠,最後賠光光,然後不玩了 !!

沒錯 不玩 賺很大
在學投資的這段時間體會到,很多人都想靠投資多賺點收入,
卻不知道結果很可能會是花了很多的時間精力,錢不但沒增加,
反而減少,如果知道自己來投資的結果會輸錢,相信沒人會想來玩,
反向的想就是,每一個進場的人都認為自己是會賺錢的人,
總要進場打滾了一段時間才知道,也許不要做才是最好的選擇。
在學投資的這段時間體會到,很多人都想靠投資多賺點收入,
卻不知道結果很可能會是花了很多的時間精力,錢 ...
ashell 發表於 10-11-13 06:02 PM

唉, 可惜已經泥足深陷了...
那到底是要不要玩期貨呢....
投資並不會有買賣動作,就會有獲利
找有把握的機會再下手吧
先把交易頻率下降, 要虧也虧比較少
没錯..那個人就是.....我
我就是這種人..結果輸光光..
沒錯~~~~~~~有道理,就千分之三的機率,大家還是不死心
不玩真的賺很大XDDDDD
聖杯應該是永遠也找不到吧
沒錯 不玩得人永遠是贏家
不過通常只要一接觸到!!基本上是逃不出這個市場了吧!!因為吸引力太大了
聖杯 應該有的 但是不是單指技術 應該是綜合性的交易能力 這樣說似乎很模糊的概念 其實也可以解釋成正確的交易觀念+確實的執行能力

沒有不敗的技術 只有穩贏的觀念
要擁有聖杯應該要 1.擁有確實保護資金完整性的能力 2.取得一致性的獲利能力 3.進一步的擴大利潤
這對於當沖或是波段的各種操作模式 意義上其實都適用 只是其實說的簡單 做起來那是真的不容易做到ㄚ = =
沒有聖杯的吧!
學會當最好的輸家 最終才會贏
這點很重要