COCO研究院

樓主: good88

99-11-16 星期二 為自己喝采

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 116# eclife

買龜苓膏要幹嗎?當然要下比較有機會的~一兩百內我都可接受~反正是實驗怎麼下選擇權的單
回復 119# eclife

那我明天不就不能買來研究看看了?
要今天才能買@@
還是說那也是有不同策略~明天還是可以買其他種的?
回復 118# 我愛紅茶

我下人工單的話 進場之後 我就會掛好智慧單的停損單以免自己停損又會猶豫
回復 123# eclife
我想要用移動停利的方式
智慧單我比較不喜歡
所以我才在到處去找

其實一些策略功能
王子內都有
但是王子的某些API我不能掛
有問過他~他說他要有放長假再弄了
回復 80# eclife

謝謝!很棒的分享
關於自動下單的部份
可以分享一下嗎?

回復 113# 我愛紅茶
其實我也是不懂才找低價的買囉~~
像我早上買進 8400C (看漲) 就是選低價的買~~
前兩天 買進 8100P (看跌) 也是選低價的買~~
當買方的話,就是付所購買的權利金~~
所以結算後,沒過 8400C 沒過8400 權利金就沒了
(8100P沒低於8100權利金就沒了,不過賺100我就跑了~)

當賣方的話,就是要賺權力金,但購買時,要付較高的保証金~
當賣方有個好處是可以賺時間價值~~
但相對的風險就比較大了~~
買方最高就是付權利金,但賣方要連損失的點數貼給對方~

所以才會有一些避險的策略了~~
這兩天試著交易一下,才看懂之前文章說的..不然連當買方,當賣方都分不清楚~~

回復 125# afala

晚一點 我發在AMIBROKER區好了不過其實另一位joey045大大發的那篇 比我的好用因為他的是用API下單 我的方法是用產生文字檔的方式joey0415大大的這一篇
AB+下單大師
回復 122# 我愛紅茶

明天還可以買阿 只是今天收盤前買是最好的點因為如果是今天收盤前買進跨式或勒式
明天開盤 只要跳空夠大 就可以直接獲利了解

回復 121# 我愛紅茶

就明天結算來說,應該不會跳離這個區間~
如果買進8400C 是2.4點(120元) (如預先加上 20 元手續費來回=160元)
如果漲過8400..1點就賺1點~
中間如果明天的8400C成交價剩下1點時
我就賣出的話這時後就是損失  (2.4點 - 1點) * 50 + 兩邊手續費約40 就是賠110元~
所以明天如果沒在漲上去的話~ 我那兩張就沒用了~~
所以才會有風險有限(最多損失160元)
獲利無限(過8400,漲1點賺1點)的說法

但..真的能大漲過8400嗎...
回復 129# altubers

如果買8300的勒式 則是要漲過8366.5 或是跌破 8233.5才有獲利
回復 119# eclife

那這樣感覺賺很大喔!!!
回復 112# altubers

我比較喜歡當彩券供應商
回復 132# andreasyu
老闆,在來兩張!!
選擇權真的看不懂ㄋㄟ
不過它的槓桿好像最大的樣子

話說~今天好像沒見著五分股神耶
回復 134# 清茶無糖

他兩天不見人了