COCO研究院

查看: 4686|回復: 6

新手看盤軟體

關閉 [複製鏈接]

金融家資訊看盤軟體"真鑽錢"系列,不僅可以即時看盤、系統快速穩定,也有1000萬虛擬交易平台的操作,不僅能夠讓新手更加熟悉真實市場的運作,更能增加對市場走勢判斷的精確度,踏出投資的第一步!可試用喔~網站參考

http://www.netstock.net/tw/products/mornitrade.php

我有用過金融家選股王標準版,特殊指標再配合買賣點很適合波段買賣喔!! 各位可打去要求試用喔~   推推~!!
喔喔
晚點來玩玩看!!
模擬交易好玩又挺有意義的~投資者透過模擬交易的實際體驗,可以驗證自己的策略及停損~ :)
謝謝分享!
來試用看看...
回復 5# my1979

不客氣~挺好玩的優~

美股多數上漲,主因為全球最大債券基金上修美國經濟成長和申領失業救濟金人數下降等激勵。

QE2(量化寬鬆政策)FED穩定物價並且救失業率的政策,以及歐債、赤字問題都將引發債券殖利率上揚,將拉動利率水準,包含押貸款利率的上升,使得房貸借貸的成本增加,將促使房價再度出現賣壓。

從美國的經濟復甦與否,消費是否持續增加為最重要的關鍵,而消費的力道復甦的困難點在於利率上升快速,可能導致房屋違約增加,房價下跌,抵押貸款減少,使得消費減少。但若就業率增加,所得增加,消費亦可增加。因此FED必需與時間賽跑,迫使在利率水準尚未造縑房屋違約惡化之前,必需使得勞動市場好轉,以讓消費力道有所支撐,故除了QE2之外,美國尚有延長減稅措失,亦是要得人民可支配所得增加刺激消費,因此焦點在於房貸的違約率是控制在於近一季的均值以內和失業率是否能改善引顆消費增加,將是左右美股上漲力道的重要因素,當房貸違約率與失業率控制不當,美股將面臨修正的壓力。