COCO研究院

查看: 9183|回復: 38

突破前(昨高)買進操作法

購買主題 已有 70 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
也是可行,不過事情恐怕沒那麼簡單~~~~~~~~
難度滿高的..
有的學囉~
回復 3# joey0415

買這邊試單也可 不過我點的大紅K比較有攻擊力道 量能也過了之前的下殺量
你這篇是拿來騙錢的吧?

你自己都存有疑問,還敢稱為「突破前(昨高)買進操作法」?
大家來看他po的文章:http://coco-in.net/viewthread.php?tid=7203

你先去回測台指期歷史資料,再來下這種定論吧,不要誤導其它新手
從11月16號低點之後有突破好幾各高拉回喔
為何12月1號才成功走波段
要有其他判斷方法過濾會比較好
不然巴死了才噴就爽不到了
回復 3# joey0415
大家互相討論是很棒的事情,但請勿隨意將他人文章內容,直接做個圖表修改就在貼出來。

如此作法,會有損貼文者利益,相信若是你本人發文,也不會希望遇到這種事。
回復 6# wtkao

我沒有用這篇來騙錢 要騙錢也不用那樣少 不要講話那樣難聽 如果你不想看就算了

過昨高破昨低 是一個操作的方法 這是我一位高手朋友教我的

還有一個方法是開盤價的操作方法 如果這邊的人都那樣膚淺 就算了

大家都不要討論研究了
回復 6# wtkao

我不是疑問 你真是頭腦簡單四腿發達 我就是故意拿失敗的例子來比較
我愛紅茶 該用戶已被刪除
過昨高破昨低 是一個操作的方法 這是我一位高手朋友教我的 ...
888168 發表於 10-12-7 11:23 PM

你說的是正確的~也是事實~很多知名的操作者~只做突破交易~不做其他的交易
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  wtkao

我不是疑問 你真是頭腦簡單四腿發達 我就是故意拿失敗的例子來比較 ...
888168 發表於 10-12-7 11:25 PM

這樣也不太好~可以溝通溝通看看~網路上有時候文筆間確實會讓人誤會~可以互相放開心

你這篇是拿來騙錢的吧?
wtkao 發表於 10-12-6 05:31 PM

不過其實我是覺得這樣講也是不太好
畢竟只是金幣~相信作者不會為了金幣做這種事情~討論討論
和氣生財
不要隨便惡意批評發文者的文章!!
不要隨便惡意批評發文者的文章!!
new123 發表於 10-12-8 08:08 AM

我只認同分享有質素的想法才是好事情如何才是有質素的想法呢? 經驗証、有論據是其中一種。
不然瘋人院的病人整天都分享他們的想法,如果其他人學了,是好事還是壞事?
本來就是想要分享操作方法
莫名奇妙被說成騙錢 這金幣算錢嗎?
可以拿來買東西吃嗎?
回復 11# 我愛紅茶

恩 羅威也做轉強多