COCO研究院

樓主: 鍊膽

2010-12-21事業線、操盤線...

本想空單留倉的,結果盤勢這麼強!
這時就會慶幸自己有停損了= =..
不過,世事難料,誰又能預測明天不會再跌破8800.
反敗為勝...
賺了16元...
本想空單留倉的,結果盤勢這麼強!
這時就會慶幸自己有停損了= =..
不過,世事難料,誰又能預測明天不會再跌破8 ...
Evil 發表於 10-12-21 01:40 PM

今天這種拉抬法~~ 十分少見, 子彈像是用不完, 而且沒有大人對做~~
這種盤~~ 對我而言是不好做的(十二點以後)
反敗為勝...
賺了16元...
otto1826 發表於 10-12-21 01:42 PM

你又回來啦...
那ㄝ安ㄋㄟ...
還是捨不得ㄡ...
我也是...
差點變負的...
悶 ???
回復 94# 五分熟

怎麼都是我們這些小賺的人說話?

今天有吃到大波段的,也上來分享一下經驗昧.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
先恭喜有賺錢錢的人喔

今天下空氣單時~(因為現貨和台指兩邊的預估量太少了)~
不過遇到一個新東西
以前賓哥一直說要小心的東西= ="~今天遇到了
換手量
@@真的一波洗過一波~第一次見識到~
而且今天的金融是主攻出量的類股~都是上千張在洗量洗過去~太恐怖了

*_*市場狀況何其多啊~好多種盤勢我都還沒正式去遇到過~
突然有種路途遙遠的感覺
回復 95# Evil

今天杏仁茶...
鐵賺的...
這種盤勢最適合ㄊㄚ了...
尾盤一路直上去???
這兩天應該沒人比我慘了,我要在你們腳上寫個慘字
先恭喜有賺錢錢的人喔

今天下空氣單時~(因為現貨和台指兩邊的預估量太少了)~
不過遇到一個新東西
...
我愛紅茶 發表於 10-12-21 01:52 PM

原來是這麼回事喔~~
換手量, 就是左口袋到右口袋炒量炒價嗎??  因為是左口袋到右口袋, 所以會一波大過一波??
有請紅茶大大指導一下ㄋㄟ~~
回復 95# Evil

我沒有賺很多
可是作法一直沒有改變
從一而終

給自己規定獲利創記錄才可以貼損益

所以不知道要等到何年何月阿
回復 94# 五分熟

看著看著,做多的訊號出來了...
就試著進去了啊...
尾盤買8821,最後出在8845...
小小扳回了24點...
我今天做單有點急燥,所以早上做的不是很順...
休息一下,感覺就好一點...
回復 98# REDRABBIT

你的手續費太高了,我的才30元..
    找你的營業員好好的談一下吧..
    看看我的成交明細吧,我用的應該和你一樣是寶來的.
回復 98# REDRABBIT

成本貴那麼多!  都沒營業員跟你聯絡喔!
給自己規定獲利創記錄才可以貼 ... 所以不知道要等到何年何月阿
杏仁茶 發表於 10-12-21 01:58 PM

根據瓦所擁有不輸給劉伯溫國師的屈指一算的能力
幫你算出

明天~明天你就會獲利破新高了!!!
回復 99# 麵店老闆

我似乎搞錯了
後來我才知道~今天的走勢稱之為標準的多頭走勢
平常盤整做太多~遇到順勢盤我反而打槍了~~現在真的變成均線操作者的天堂了

今天的狀況根本就是吻合的多頭趨勢狀況
回跌有量縮~往上時成交量一波一波遞增!!
多頭趨勢,即成交量(倉量)是緩步的遞增且一波一波大~~~上漲過程必會回檔整理量縮(買點)~~~

空頭趨勢,即成交量(倉量)整體是遞減且一波比一波小~~~下跌過程必會反彈也會出量(空點)~~~