COCO研究院

查看: 3211|回復: 8

這種天氣撥個冷水~~~還要收您一元

購買主題 已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
這種文,連我都想踩一下,不過這都是事實,事實是夢想的殺手。
朋友的補充
一般人士~~~~~輸到害怕,輸到想死,輸到不會輸,輸到贏,輸到贏很大,3~5年,小有成就。
特殊人士~~~~~多年業內經驗,期貨自營商出身,母子姐弟傳承,不用1年,小有成就。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我覺得是要看狀況~看當時的程度~
在新手期也是可以拿幾千萬出來衝阿~沒人說這樣不行
可是結果是怎樣?真的結果就贏給很保守作法的人嗎?
很多事實的結果似乎都不是那樣
反而越是不怕的人~畢業的越快

當然如果是玩票性質的~那是肯定結果就是玩玩而已~
不會是在說我吧~ㄎㄎ
我玩歸玩~但是都挑在無量段~很多人遇到無量都是去菜市場~去研究EXCEL
要看在什麼狀態下去玩
COCO某位拿冠軍連霸杯的好神,常常都挑無量時去菜市場買菜~那他是玩票性質嗎?ㄏㄏ
該認真回歸盤勢就該回歸
可以放鬆~寧可離開~免得被無量巴到翻掉

另外業內是否真的就比較吃香也有待商榷
畢竟太多業內畢業了~並沒有因為待過業內就真的變成巴菲特第二~梭羅斯第三
反而很多業內~還是個體戶做的不錯~被券商人員拉攏去業內喔
這種人也很多喔~
所以不是每個高手都是業內培養出來的~只是比例上是比自己奮鬥出來的人要多一點點
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我幫你把文章按推+1上去吧
很少看到踩踩文~還被踩兩次= ="
沒錢買,先回文
不過怎麼最近流行這種文?
但是都很 REAL
真的很中肯,可是人人皆有投機夢
有夢最美,希望相隨~
只是最後的結果都是慘不忍睹
我也推一下

我覺得mejiro大講的蠻中肯的

想當初我讀完醫學院又去讀法學院
兩個讀完又考上後也花了十幾年
...
blue 發表於 10-12-21 02:26 PM

一語驚醒夢中人
做什麼事都一樣,都要很專業!如果只是做期權這個行業,更是要專家才能賺的到錢,就看你能不能活到成為專家的那一天了…我也是今年才開始玩的,我常常跟我自已說:要撐下去,就差一步、就要成為專家了。與大家共勉之