COCO研究院

查看: 14177|回復: 26

Excel多商品價差程式交易實務/凱基盧紹豪(1/14)

關閉 [複製鏈接]

如何用Excel監控多商品價差程式?

程式交易系統想監控更多元資訊嗎?凱基期貨講師盧紹豪教您,如何用Excel做出監控多商品、多資訊的價差交易程式!

凱基期貨研究發展部副理  盧紹豪主講
銘傳財金所畢業,證券投資分析人員合格,曾任職於凱基期貨法人部,專長為Excel回溯、監控及API控制下單。

時間:1/14(週五)18:30-21:30,共3小時
課程地點:台北(詳細地點課前另行通知)
課程費用:5000元,優惠價2500元,費用含場地費、茶點
課程內容:
        Excel多商品價差程式架構分析
        Excel價差交易程式實作

~適合有程式交易基礎訓練,希望就個別主題深入學習之交易者~

程式交易班學員課後心得:

德信證券期貨處陳協理:「聽了這麼多程式交易的課終於在這裡聽懂了!初、中、高階循序漸進搭配完整的軟體,上完第一階段課就寫出了第一支自己的程式。」

工程師邱先生說:「AlgoStars課程是我充電的來源,除了和講師討論驗證書籍和網路上學到的知識,專題班內容也有助於改善自己的交易系統,如果你還是在程式交易的路上單打獨鬥,建議您趕快加入AlgoStars的課程行列吧!」

全職操盤者羅先生說:「我終於找到業內第一家結合理論與實務分享的程式交易課程,每回不同的主題除了讓我豐富交易視野,而各家交易者的經驗,更讓我補強忽略的地方,非常值得您來參與。」

台大財金所林同學說:「透過講師深入淺出的系統化教學,我學習到完整的系統建置與策略撰寫方法,減少了許多獨自摸索的時間,因此,我誠心的推薦AlgoStar的課程給所有有志進入程式交易的朋友。」

COCO網友三人同行,九折優惠!(第一個團是Joey大揪的團唷,代號為「COCO」,請再填表單時填入團報代號內)

按我進入報名頁面

洽詢課程/匯款確認:Email: support@algostars.net 電話: (02)25583242分機103(謝先生)、分機201(林先生) -請說「是COCO研究院網友」唷!

注意事項:
1.報名學員必須具備程式交易基礎訓練,希望就個別主題深入學習者。
2.相關收費標準依課程正式公告為準,請於登記兩天內完成報名繳費作業以確保上課名額(依繳費先後保留名額)。
3.主辦單位保留適度調整課程內容之權力
4.匯款完成後請聯繫相關人員,並請您將匯款帳號後五碼告知相關人員方便覆核,謝謝您的配合。
5.退費辦法:
開課日前第60日至開課日前提出退費申請者,應退還已繳總額百分之九十並扣除手續費。
開課日當天及正式開課後提出退費申請者,所收取之當期費用依下列方式辦理:實際上課期間未逾當期時數三分之一者,退還已繳全期費用之半數;實際上課期間已逾當期時數三分之一者,所收取之當期費用全數不予退還。
COCO服務員是站內專用帳號,用來公佈工商服務之用。
今天先預告課程內容,
這2天COCO服務員會補上完整的課程內容及報名表。
謝謝

為了大家能分清楚工商服務版面及一般版面,
版名為[AlgoStars策略星學院],
加上方形括號方便大家區分。
原來如此,想說這帳號沒看過
權限卻是如此之高
用 excel 搭配 API 就可以程式下單嗎?
不需要再用其他的軟體嗎?(比如說TS2000i)
如果是,我想要報名
有沒有聯繫電話
回復 5# 茶茶

感謝支持,請大家常來COCO服務員的版面看課程消息喔。
這個主題有興趣的朋友滿多的,
我問清楚更詳細的資訊,
再和各位朋友分享。
又擱來到了咱們的工商服務時間
金阿日賣替大ㄟ服務ㄟ係,抓龍
如何用~E謝喔~幫你抓出波段的龍~幫你分出什麼 ...
茶茶 發表於 10-12-29 08:49 PM

我不管怎麼看都是烏龍.....

COCO研究院的朋友好,

此課程是教學如何用 EXCEL監控商品條件,自動下單,無需使用 TradeStation或Multicharts等程式交易軟體。

洽詢課程/匯款確認:Email: support@algostars.net 電話: (02)25583242分機103(謝先生)、分機201(林先生) -請說「是COCO研究院網友」唷!
如何用Excel監控多商品價差程式?

程式交易系統想監控更多元資訊嗎?凱基期貨講師盧紹豪教您,如何用Exce ...
COCO服務員 發表於 10-12-28 10:45 PM

地點希望能在捷運出口附近
方便中南部上來的朋友
您好,
由於人數尚未確認,所以教室會等確認人數後公布
地點是會離台北車站附近或捷運站附近,不用擔心~
那太好啦.....

認真給他考慮考慮
想報名 怎樣才知道有沒有三個人阿!!?
糟糕
我不懂 VBA 內
那可不可以報名阿
會不會鴨聽雷....
回復 13# atmsss

您湊滿3人來報名就有3個人了。
回復 10# 沒有完美

地點在台北車站附近,會依實際的報名人數選擇適合大小的教室。