COCO研究院

樓主: 黃小毓

CME 新商品 小歐元

回復 12# takashi888

其實,成本還是要看每一家公司的規定不同而論的。我是比較希望CME也可以推出其他外匯商品能夠也有

小型的外匯商品出來。
回復 4# F430

因為小歐元屬於剛出來沒多久,在加上大家也都習慣操作歐元和微型歐元 所以小歐元也是要慢慢的量才有機會出來的。

但是,我覺得小歐元其實很適合剛要進場投資的投資人,先慢慢練熟悉小歐元 在往大歐元邁進。
回復 15# 黃小毓

昨天歐元就很刺激阿..... ...超刺激的
剛要進場投資的人就直接操作外匯 未免也太刺激了
回復 19# hayabusa

其實,有一些投資人可能研究外匯。但是又怕波動大心臟可能會受不了 

所以可以試試看小歐元或是微型歐元。心臟可能就比較不會受不了 
回復 18# andreasyu

哈哈哈

小歐元衝阿!! 衝阿!!!
保證金交易這麼神奇
早就人人是索羅斯了
雖然台股是趨勢少沒錯......
其實我覺得如果本錢有300k以上,玩一口大歐,一天賺個10點就跑,一個月就有63k進帳
20點就有126k,當然未必能有100%勝率,但是7成以上就不會賠錢
忘了說停損是20點=266USD
回復 24# REDRABBIT

歐元算是比較大格局的商品

能賺就盡量多賺點...

同樣是當沖單~台指拿來當快沖...

歐元拿來小抱(有時會瞬間漲跌百點...所以停損蠻重要的)

以前做大歐元...每天幾乎都是兩三百點的震盪幅度

現在...

自從金融風暴各國利差縮小.~~~.歐元一天都只敢賺個五六十點就跑了@@

波段單也漸漸沒有以前那麼大的一整段感覺@@

上帝阿...請保佑讓歐元趕緊像以前那麼大波動吧ㄎㄎ
我也贊同前面大大說的 外匯保證金好玩多了 我玩的FXCM提供到1:200 槓桿  以100k usd滿倉來算 跳一點剛好是1美元...  閒太大可以下10k 就好 一點也才0.1usd ..  台幣才3塊..心臟哪會受不了?????

反觀我以前玩台期..我覺得比外匯難多的..不是沒量被巴假的 要不然就是快市的時後要不搶不到單 要碼搶到的lag 的市價單讓我傻眼
有沒有玩 外匯保證金的大大想交流的 PM一下我....  我提供一下自己的狀況..  
因為剛玩本金不敢玩很大 歐元為主 滿倉100k 我知道我很小咖.哈哈...用fxcm...
我一天賺大概 100-300pips   希望交流對象 : 能提出模擬單或實單 一個月左右獲利10%穩
定基效單(當然我也會拿出來) 可以一起出來網聚討論一下大家下單的方法 跟依據  推銷不要來找我
回復 29# lordoflocust

我以前也是玩保證金的...不過戶頭開在海外總是怕怕的又回來玩大歐
    (真希望她們在台灣也有辦事處@@)

最近有小歐也小玩了一下~~~會嫌棄玩期歐的人嗎??ㄎㄎ

外匯保證金我最愛的其實是~~~

A : fxcm的軟體真的超讚...

B : 可以多空兩面持倉

C : 費用相較便宜

不過也因為帳戶權益波動不夠刺激...又跑回去玩大歐

台指算是目前來說...感覺最難做的...

因為"平常波動不大交易時間只有五小時"...只要莫後黑手或是大咖進來時...反向持倉的人風險會瞬間飆升