COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

操盤手的預先動作-(獲利跟不獲利只是簡單的數學問題!)

即使看錯盤也能使自己賠少一些!!!
應該是所謂的寧可錯過也不可買錯
多謝分享...實在獲益良多.
大家加油,期貨先求不賠再來談大賺。
新手報到啊
錢不夠
看不到啊
謝謝不錯的經驗分享!

謝謝分享~
很棒~~~~~
魔大說:想好開盤後的各種可能走法(最好是畫出來)
   想越多,隔天的走法越能隨機應變

讓我想起 以前 "台証" 有一報價輭體,
會預測今天可能的走勢圖, 盤中隨時修正走勢,
不過, 不見得實用.

謝謝大大分享 收獲不少,我有一點看法:快市的單,我倒認為可以追,只要善設停損即可。  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 讚同!

查看全部評分

差點要投書  這論點困惑
停利大於停損
 d-3.再等等,心中點位一到時,再等等往往有更好的位置,人類都是急著下單的!
 d-4.別追單,買不到時就算了..玩期貨天天可玩..別太注重一兩次的錯失
這二點
小的以後下單前要唸一便

分享是好事一件,謝謝大大的善心!!!!
googleandy 發表於 12-7-26 19:52
魔大說:想好開盤後的各種可能走法(最好是畫出來)
   想越多,隔天的走法越能隨機應變

以前 "台証" 有一報價輭體,

小弟突然對這個報價軟體感到好奇。
請教 g大, 這個軟體在市面上看得到嗎? 或者只是自營內部使用, 未公開?

cococharles 發表於 12-8-11 14:16
以前 "台証" 有一報價輭體,

以前是客戶就可以使用.
我已好幾年沒在台証下單了,
在它被併賺前就沒有下了,
這問題或許可由 台証(凱基) 的業內戓客戶來答覆哦.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 感謝答覆!

查看全部評分

googleandy 發表於 12-8-11 14:37
以前是客戶就可以使用.
我已好幾年沒在台証下單了,
在它被併賺前就沒有下了,

謝謝提供一個思維的方向。
如果可以 "預測今天可能的走勢圖" 為盤整盤, 喇叭盤, 或趨勢盤, 對於勝率的提高將大有幫助。
謝謝分享,要好好安排
想進場就進場,想出場就出場!
想加碼就加碼,想減碼就減碼!
苦練!苦練!再苦練!!!!!