COCO研究院

查看: 8537|回復: 20

螢幕旋轉軟體

我是電腦白痴.....請問螢幕旋轉軟體要如何找??
跟顯卡有關??還是螢幕??其他???

我之前有用一個旋轉軟體還不錯~~可是我的XP更新到sp3之後他就轉不動了

有轉來轉去的大大~~麻煩給點建議~~~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~
有點印象,可以轉成直的,對吧?
我剛才找了一下顯示器的內容也沒找到,
忘記了...
回復 2# 綠茶妹

好像滿少人在用的@@"
  我是覺得拉直看文章比較順......不然寬螢幕滾輪滾到我快瘋掉了
如果 用的是ATI 的卡, 當灌好驅動程式以後, 有個程式會開機自動執行,
並縮小到 windows 右下角的 tray 當中,
叫作 Catalyst Control Center 用滑鼠右鍵點那個一下, 就可以找到旋轉的功能,
不過旋轉後滑鼠的控制還真不習慣.... 如圖

如果是 nvidia 的, 由於換電腦操作比較方便, 我寫在下一篇
nVIDIA 的卡, 先於桌面空白處選右鍵
我這台是 Notebook, 所以出來的是膝上型電腦顯示器,
這個如果是一般PC會出現不一樣的字, 反正選他就對了
就會出現如下面的狀況

當然卡不同, 軟體驅動程式不同, 會有大同小異的情況, 自己作理解與調整吧
回復 4# Cadman_Wang

我剛剛問了一下彭博社跟路透社~~我的應該是ATI
   明天早上我會把螢幕的光碟丟進去~主機板的光碟在丟進去...威脅它們一下
不論是哪家的卡, 應該驅動程式灌好就都會有上面的功能才對,
若您是 ATI 的卡,
先找程式集裡面有沒有Catalyst Control Center 這個東西,
桌面上直接右鍵也可能會看到 Catalyst(TM) Control Center
反正應該整個 windows 可能會有很多途徑可以執行到相同的功能, 找CD前可以先看看, 也許就有了
回復 7# Cadman_Wang

多謝多謝!!!
可能是之前我跑去官網弄一些有的沒的可能把它給砍了XD
回復 8# omg

以前我買的三星151s有附一張光碟裡面就有畫面旋轉軟體.你可以去google找看看.
回復 1# omg

請教一下...旋轉螢幕對做單有沒有啥不錯用的地方呢?
帥哥蝦大大
google 給他蒐一下應該就有了

http://www.google.com.tw/search? ... g1&aql=&oq=
回復 11# tpkpm

GOOGLE下來好用的我都不能用~~
   悶~~
回復 10# F430

我主要還是看文章做EXCEL比較好用.....

看盤好用就是K棒變超長....明明只殺兩點~但是拉直後的K棒看起來像兩百點....享受一下視覺系感官
可以把好幾張技術圖同時排列觀看...同常22吋的可以放5張!
拿來當操盤的副電腦用很不錯用!