COCO研究院

查看: 6995|回復: 18

寶來快要合併了!市場傳聞不斷

證券市場的資優生聞傳快要合併了,看到XX周刊登出始末
真是人生如戲

http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=42369
回復 1# brucewang

傳蠻久了說...

錢兩大吃下的話...看後台語軟體資源會不會提升些

現在證期權幾乎都快整併了,往後或許有資源大者恆大的券商才有生存空間ㄅ
回復 1# brucewang

第一代吃的苦與經歷...不是第二代能夠馬上就能銜接上的...

這"或許"也是最終得賣的原因之一
證券市場的資優生聞傳快要合併了,看到XX周刊登出始末
真是人生如戲
brucewang 發表於 11-1-23 11:19 AM

我比較在乎的是看盤軟體和手續費的競爭.不要市場被壟斷就好了.
很快台灣以後會出現大陸跟台灣的合資券商或期商了
合併很好啊,把資源資中。
就像早期台灣有數家電信商,東信、和信都被併購了,呵呵

現在流行整併風,教育部打算把台大、台科大、台師大等學校合併 ^^
暈....居然也要熄燈了
台大、台科大、台師大
wtkao 發表於 11-1-23 04:33 PM

台大不可能同意吧,
但如果真的可以與台大合併,也不錯,小弟剛好是其中一間的校友,哈哈(做白日夢中....)
最好還是台灣去併大陸 ,不然大陸肯定不是以台灣為考量
還是傳聞中吧......
我覺得無風不起浪,雷曼兄弟都不見了,金融市場沒什麼不可能哩
祝福寶來可以自立自強
沒想到連寶來也走上這一徒
不曉得會被誰吃下
寶來全盛時期的盛況到目前都讓人讚嘆僅仰
只要有能力 ,任何公司在資本主義市場都可能被搜購或併別家公司
,在西方公司更是如此,台灣的金融業 銀行特別明顯.
果然還是 被併了,無風不起浪
真是奇怪,元大金不漲反跌