COCO研究院

查看: 9028|回復: 34

讓人流鼻血的美女 - 張妮娜

姓名: 張妮娜   
年齡:1987 07 31   
身高: 168cm   
體重: 42kg   
血型:B型  
最自信的身體部位:臉  
出生地:貴州省貴陽市
現居住北京   
三圍: 84 60 84 肩40   
鞋碼:37  
文化程度: 本科(英語專業) 北京第二外國語學院

1006121330a89dd5bbcba9b19d.jpg 1006121330fce3b8c99a0793b0.jpg 1006121331c833ea2f5d246b1a.jpg 1006121331c0343a89bb1c6fe6.jpg 1006121331fd7da08990d5ed65.jpg 10061213308709f6a9af4d7f1f.jpg 100612133059eb09fe461e9549.jpg 100612133172c0e9570a87e09c.jpg 100612133194497b9f8ccd513d.jpg 1006121330151af2037784d09b.jpg 100612133130e223efaff61ee7.jpg 10061213303b57a1a782eeb16b.jpg

根據友人在大陸傳回來的女生照片..跟我去大陸出差所看到的情況!
各位男性...真的要考慮去大陸交女朋友...大陸妹己經不是以前的大陸妹了!
身材一個比一個好!水準一個比一個高!!本人己經結婚了..所以這個資訊就留給你們了!
鄉親啊!!coco要賺..美女也是要有的...
臉蛋真美
認真的女人真美~~~
漂亮
康康也娶大陸杭州女
真是努力落實大三通ㄚ~~~
重要的是要將資金引進台灣唷.......
回復 5# 芍藥

地下匯市很方便的!!
看來易容術中國進步得很快! 美女真多ㄚ!
林子大了 什麼都有!
現在台灣的所得 未必能吸引中國都市女生了!
回復 7# ju1218

要用心交往...不能老用錢...呵呵
像上海..北京這種大城市裡的人...所得都跟我們差不多了...
我朋友在台灣交不到女朋友...去大陸工作後...女朋友一個比一個漂亮!
回復 8# zard6230

感謝Z大指點
真的不錯喔!
流鼻血中!!!! 快拿盆米來!
回復 6# zard6230

果然有經驗耶!!!@@
您在大陸有"小三"吼~~~
回復 14# 芍藥

小三是什麼?二奶嗎?我結婚後就沒去過大陸了..
所以不能算...呵呵
我以為是韓國美女ㄋ!!!長的真像少女時代
回復 15# zard6230

沒錯
小三 = 二奶
是這樣算的呦@@

只要有女友=  =
婚前也不行吧........