COCO研究院

查看: 6691|回復: 18

太高興了~上週提出飆股今日 拉漲停~!是主力拉的~

太高興了~上週提出飆股今日利用快攻開小高後沒多久就急拉漲停~! 是主力拉的~

2011-2-25量價績優股

2011-2-25量價績優股

2011-03-01主力拉漲停

2011-03-01主力拉漲停

http://blog.cnyes.com/My/stock%209258/article379406
拜託一下!好像你也沒在這裡預告貼出叫人買進,事後怎能自行往臉上貼金?
要嘛就有擔當一點,叫買就明說,老是貼一些模擬兩可的資料,又要
花錢才能看,事後又自行往臉上貼金,唉!.......
拜託一下!好像你也沒在這裡預告貼出叫人買進,事後怎能自行往臉上貼金?
要嘛就有擔當一點,叫買就明說,老是貼 ...
academic 發表於 11-3-1 09:25 PM

你好,若我叫你買進此股的話,我就觸法了!你這樣就害我犯法。我只是分享我有抓到此股並在旁邊註解,喜歡的人可研究參考自行找點位。
   虧盈請自負,這是我的研究紀錄。謝謝!
1.2/25你也沒在這裡coco預告貼出這個分享.....
2."分享我有抓到此股並在旁邊註解,喜歡的人可研究參考自行找點位?"
也沒股名如何研究?要繳錢給你才能得知?好像廣告...
這是分享記錄的圖,並不是要你ㄇ去買喔~這麼喜歡買就去跟投顧ㄅ。我可不是投顧喔~!
這裡討論我剛來請問如何用分享方式~
stock1586淨是發一些廣告文,真令人反感
我本來還以為類似這種文,COCO的人都會很歡迎呢
想到那天我也主持正義,被某些人說太閒,就感到哀傷
看起來S大的人脈,還沒有另外一個不知是真是假的疑似虎爛王多

另一個人我當初質疑他,結果是變成好像是我的錯,無風亂起浪似的
回復 9# EarnGreat

錯了.支持你的人仍多.你自己關了你接收短消息的管道吧.
請問你如果一次有一百檔股票出現指標翻揚 最後還不是要回到選股= =
如果專注一支股票 那你還是把程式拿去跑期貨吧.....
只是ㄍ分享,無必要去攻擊人家~要名牌的我建議自己做功課比較實際。我是過來人也當過目前批評本文章的立場,結果還是停留在永遠不會看股=>選股=>買股=>賣股。可體諒批評的人!也請他們樂觀看待每個文章!謝謝!
請問你如果一次有一百檔股票出現指標翻揚 最後還不是要回到選股= =
如果專注一支股票 那你還是把程式拿去跑 ...
traderalive 發表於 11-3-2 03:01 PM

這個量價籌碼是我輔助我的研究籌碼分析後的工具,講白了!指是ㄍ工具,沒有基本底的人就多用功ㄅ!
    未來我會將籌碼分析併入在這裡面~希望沒有基本功的人(給永遠看技術分析ㄉ投資人)建議多用功點ㄅ~每人功力不一樣大家請加油~
所以結論....還是選股  加油好嗎 xd
基本上,我這是期股都可以併用。
沒有必要去攻擊人家~要名牌的我建議自己做功課比較實際
所以結論....還是選股  多加一點油多用一點心吧