COCO研究院

查看: 12556|回復: 50

當交易碰上心理學

購買主題 已有 140 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
自推一下,這篇才是整天課程的精隨,當天用了三個小時說的主題。

看來大家還是比較喜歡直接往外找方法,比較不習慣從自己下手去找問題。
挺有趣的資料優 ~~~
看到我熟悉的馬斯勞需求主義了
看來大家還是比較喜歡直接往外找方法,比較不習慣從自己下手去找問題。  
說出很多人的問題

回復 7# 陳有悔

原創是所有內容都是我自己一字一圖完成的,講義內容涵蓋極廣,心理學,交易邏輯,市場法則這些過去並沒有看到太多人把它整合在一起。如果陳大覺得浪費了,如何退費我轉五元回去您帳戶。
回復 8# Acer2266

您言重了,我沒有覺得捨不得那5 coco ,只是針對那兩個字打打文章罷了...
看到陳大修改了留言,沒問題,真的可以退錢啦 ,之所以這些東西要賣錢,因為當天現場聽我課程的人,每人都繳了五千大洋,為了對那些付費的朋友負責,我不能無償在這邊分享。但是如果真有哪位認為是白花了,退費是理所當然的。

相信會有朋友認為我太嚴肅了,不過也有幾位朋友認識真實世界的我,相信他們也都知道我對交易是很嚴肅的看待的。如有文字上得最之處,請海涵。
回復 10# Acer2266

您言重了,小弟一向很佩服願意和別人分享的大大...
至於我為什麼沒和人分享

原因是....我還沒開始賺錢
因為當天現場聽我課程的人,每人都繳了五千大洋,為了對 ...
Acer2266 發表於 11-3-6 07:31 PM

a大果然是講師級的高手
另外coco幣真大圓 1:1000  
57頁,有圖有文,前有一堆問卷調查,後有簡答分析,果真是心理學的  
主要內容在分析人性特質與交易

只能說演化至今天的人類主要功能不是用來應付金融交易的
有那些弱點盲點也是正常的(所以說天生贏家是異類?)  

附送
第6頁有一錯別字,近尾頁還有一錯字
回復  Acer2266

至於我為什麼沒和人分享
原因是....我還沒開始賺錢
{:4_144: ...
陳有悔 發表於 11-3-6 07:36 PM

對不起,您的帖子小於 24 個字符的限制,請返回修改。