COCO研究院

查看: 58728|回復: 182

期貨長波段操盤手法 ~

除了本版的高手之外
這位操盤手是我盤後會上去看看他觀點的.......大大
是位嚴格執行期貨突破系統的高手
有期貨長單進出點貼文也有短單互補
更不吝嗇分享個人形態學運用經驗
不預測行情 只有執行作法....難能可貴
提供給coco友 多各學習的地方

1 - http://wantgoo.com/PersonalPage/MyBlog.aspx?MemberNo=7151

奇貨怪道
除了本版的高手之外
有期貨長單進出點貼文也有短單互補
更不吝嗇分享個人形態學運用經驗
不預測行情 只有執行作法....難能可貴
提供給coco友 多各學習的地方

之前設隱藏文被版友念了
那就設各一元活絡coco市場
最近的行情比較適合當沖
要做波段 很容易被巴
回復 3# hayabusa

的確

他最近確實有巴到
但沒加碼單也不嚴重
他也提到有訊號就得做不然怎麼辦?
這是長波操作者的宿命
反正長波賺的錢遠遠超過巴的錢ㄏㄏ

反之當沖客也賺不到長波錢不是嗎

看客人手法囉
可能要花一點時間慢慢鑽研他的BLOG...
感謝水大分享
感謝怕水大 推薦好站
學習學習,多謝分享
盤整。。有哪位高手可化解???。。
長波段是我最欠缺的了...需要花點時間下個苦工好好研究一下了
回復 8# q12qwaszx200

長期報酬是正的其實短暫虧損是無所謂

不過可以看到怪道大也有操作短單 來彌補長單的虧損

也就是要有長短單的功力 呼呼
真是太棒了
最近真的是被巴的很慘 , 也來參考看看 !!
除了本版的高手之外
有 ...
怕水 發表於 11-3-10 07:27 PM

他下波段單的時間點,有點怪怪的,好像不太對勁。
高手高手~~~~賺多錢會想po文嗎?  
回復 13# google_hunter

hunter大眼力好

是說為何還沒跌破前低就進單嗎?

看來像是第一批母單試單
看看跌破會不會進單就知道了嘿嘿