COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

期貨槓桿倍數的應用

雖然看不到,猜想是作波段單的方式,當沖是否也適用?
或是當沖除以2。

很想看,錢不夠,只好用力回文。
好多好文章喔.....要趕緊努力賺金幣才行

先來回個文   
話說達叔最近賺很大喔~~

....

原來我的金幣少得可憐
面臨歸零囉~~
哈哈...
個人認為策略勝過一切吧....

33元好貴.....物價飛漲 = =
33元,我只有二十幾元財產
對阿33元好貴,想不到通貨膨脹已經悄悄蔓延到這個網站了
好想看, 可惜不夠$$, 這篇比short期權更想買
看來要想辦法賺$$
33金了~~有的等喔~哈哈
聽過是說2*(max intradaydrawdown)+1口保證金
ㄅ過這是程交在用的,沒做程交的人可能ㄅ知道max intradaydrawdown 多少就是了。
沒錢可以買,只好拼命看文章學經驗搂
回復 13# MARS

當沖也合適...只要你能算出你的勝率下去配合及可
會設定那些%數..是為了以防萬一

大部份人把口數設高只是為了不被斷頭!
但是沒想過,雖然沒被斷頭,但之後怎麼翻身?本金減少時,你下一次也只能減少口數!

向前走了一步可能又退了兩步

而這個方法就是配合你自己的勝率..選擇適合自己的口數!
而且隨著你的技巧的上升...口數也會跟著調整!

非常的適合用!

除非你的勝率大幅度改變了..不然你的口數都是固定的!
回復 16# Android

都適用..而且每個人因操盤方法不同合適的口數都不同
回復 14# omg

蝦哥沒那麼慘吧..你太客氣了
好方法,可以試看看!
小娃大大....我要金幣出金....
在這樣下去....
我就快要畢業了....