COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期謀

部落格建立滿一週年之心得回顧^^

回復  brucewang

是全職...
    這裡不談收費
期謀 發表於 11-3-24 04:49 PM

瞭解  不過這一行不好作,其謀兄必有過人之處
瞭解  不過這一行不好作,其謀兄必有過人之處
brucewang 發表於 11-3-24 06:01 PM

"謀兄"的"ㄇㄡˊ"應該是另外一個字才對,     第一他策略生產的能力嚇人,一星期可以寫出兩三隻。     第二他的策略都頭好壯壯,回測十年單口績效沒有破八百萬的,他都直接丟垃圾桶了,不過我還沒在他家垃圾桶撿到東西。
    所以我打算改叫他..................................哞兄
"謀兄"的"ㄇㄡˊ"應該是另外一個字才對,     第一他策略生產的能力嚇人,一星期可以寫出兩三隻。   ...
Acer2266 發表於 11-3-24 10:16 PM

雖然我不認識,想必也是高人一位,
我提議多分享一下互通訊息
回復 16# brucewang

也沒啥過人之處啦~不過就是混口飯吃
"謀兄"的"ㄇㄡˊ"應該是另外一個字才對,     第一他策略生產的能力嚇人,一星期可以寫出兩三隻。   ...
Acer2266 發表於 11-3-24 10:16 PM

你說的這些都不符合我耶

倒是網路上還有另一個也叫做期謀的人...

你說的應該是他吧
哇 那你們同名 ,好名
不錯喲!謝謝大大分享提供!
肺腑之言,感謝分享
大大寫得真好  推一下
進來期謀兄部落格拜讀拜讀
加油~ 明年來狂撈一筆