COCO研究院

樓主: 機會主義者

coco研究院的入學考試怎麼這麼難呀?

題目的難度應該是還好,
自從問答註冊上線之後,再也沒有機器人註冊了

題目的難度應該是還好,
自從問答註冊上線之後,再也沒有機器人註冊了

...
小娃 發表於 11-3-21 12:48 PM

一次考試至少要答對4題,而且每次剛好都考到我最弱的地理題(千錯萬錯都是地理老師的錯 )。
還是站長英明 ,難怪機器人都不敢來註冊,其他同學都用google應試 。我憑常識再加上猜題,契而不捨的考了五次。
回復 17# 機會主義者

好加在.
    差五題您老就要改名字.
    以後又有個新  國父誕辰了.
回復  機會主義者

好加在.
    差五題您老就要改名字.
    以後又有個新  國父誕辰了. ...
jj0515cakelai 發表於 11-3-21 01:03 PM

那國旗不就...........???!!!
回復 19# 鍊膽

這個----神來一筆.幽默類
回復 10# 機會主義者

完全沒想到要用google找答案,沒必要這麼認真考。
--------------------

為了測試自己的實力我完全不想靠辜狗

我考了4次.........差你一點哈哈
我也考上coco~全靠yahoo知識家呢
我也覺得超難的!!我還一直問旁邊的~~哈哈
小娃的照片真的很漂亮耶~~~恩!!!看出的題目就確定不是大陸妹....正港台灣ㄟ啦!!!
回復 11# 機會主義者

我也是新生, 但是其實我覺得停損的學問還蠻大的耶.....常常是嚴格執行時, 多空兩頭空, 不執行時來個長拉長ㄍㄚ或是長殺長套,
最後沒錢了被清出場......

其實我個人比較傾向於自設點位停損, 作多時比下面支撐點低一點來設, 放空時比上面壓力高一點來設, 當然這也不會100%對,
不過比起金額停損我個人覺得較好. 當然有人教過我是固定點位停損, 以40點為例, 賺了40點再循序加碼循續停損, 抓對方向至少也就是賺40點,最壞狀況一天就是虧40點, 不過對於我這種貪心的人, 一天40點是不會滿足的, 所以我沒採用....哈哈!!

事實上今天的盤除非是買在相對高點或是空在相對低點, 不然抱到收盤應該都有機會小賺才是.大家分享一下心得而已, please don't take it too seriously!

回復 25# jack1684

今天兩次停損才賠18點,這樣還賠不到總資金的1% ,如果我願意用小台(賺時嫌賺太慢)不用大台(賠時又怕賠太快)試單的話 ,那更連總資金的1%都賠不到 ,波動大、方向又對的時候,獲利常常超過50點,前幾天台指期大跌時,因為狀況還不穩定,又怕賠錢有撈到一點點coco就跑了,後來盤後作檢討,發現只要抱完一個“完整的當沖區間波段“,至少都是「小撈就跑」獲利的好幾倍 ,差點暈倒 。各位並沒看錯,當沖也有波段策略的做法,也有順勢操作,其實觀念、方法都一樣,只是時間週期的問題罷了。

我最近也才剛在測試目前的當沖策略與系統,但我相信目前這套方法一定會賺錢,不然最少也可以賠很久。

前輩說:「真正的聖杯不在技術分析而在於資金控管」 。---疑!怎麼每位前輩說的「聖杯」都不一樣,沒辦法,有能力賺錢的前輩愛怎麼說「聖杯」都對。
您講到重點了, 一天狂殺500點那天, 俺就是多單抱牢抱到被掃出場!!! 哈哈哈~~~~~
一直死不停損還加碼......真是超猛的阿呆!!!

"發現只要抱完一個“完整的當沖區間波段“,至少都是「小撈就跑」獲利的好幾倍"
沒錯, 但是也必須謹慎不會只是因為停損幾點就被洗掉了.

看來我必須學習朋友您的穩健小心, 而也希望你感染一下咱的貪婪, 機會抓到時一口氣就要給它吃成胖子....大家加油!共勉之!!! 反正賺錢就是對的! God bless us la!!! 我不是前輩,只是希望跟大家分享一些經驗而已.....

"不然最少也可以賠很久"  個人不大認同這種說法, 我們都是要賺很久的, 大賺小賠, 大家加油!!!
我還以為是甚麼考是哩
我當初也是好不容易才能通過入學考試才能「混」進來。還得靠Google找答案。
不過這樣也好,我想恐怖份子大概沒辦法混進搞破壞
@@其實我也覺得很難
像最難的城市~我選屏東~結果記得是錯的@@~那到底是哪裡?
最南的城市?
最南的車站?@@ ...
殺人放火的台語電視劇是那一台的產品?=.=???
禾 發表於 11-3-22 07:08 PM

這三個答案,我倒現在都還搞不清楚。我本來第一時間研判直接亂按答案的過關時間應該會快於用google找答案,結果一考五題,還一錯再錯,一般應付機器人,不是都只考一題嗎?結果題目還真是出乎意料之外。

讓它繼續這麼難好了,考驗一下有誠心進coco學院的新生吧。