請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 24791|回復: 28

即日起禁止在標題打上XX公司

關閉 [複製鏈接]
即日起除了自助廣告區和工商服務區,標題XX公司與內容無關時,
禁止在標題打上XX公司,違者刪除文章。

比方說看盤軟體區發文「XX公司軟體的新功能介紹」,這個ok。
或者問「XX公司的有沒有某某功能」,這個也ok。
但是如果標題有XX公司,內容和XX公司無關,則標題必須去除XX公司的名稱。

已經發文的文章,小娃有空就會進去改標題,
造成不便請多見諒。

親愛的營業員朋友,自助廣告區是您po廣告的好地方,其他地方不行喔。
收到~
剛才動手整理一下版面,
看起來整齊好多了。
請大家配合新規則喔,謝謝。
我一定會聽站長的話的,有悔最乖了
謝謝站長的處理,不然真的會影響coco友們經營與付出的意願 <(__ __)>...
合適的廣告是合理的,
但廣告之餘還是希望能配合一個站的遊戲規則
辛苦小娃大了
.
coco是個好地方,希望大家保持
小娃站長好客氣,應該收廣告費啦!
COCO真是太有人情味了呵呵
貴人說話贊聲一下...............

不管怎樣"我想小娃是對的啦!!! "-------->出自"投名狀"啦!!!
小的收到!!!!!
最近XX公司的出現機率真的好多...
謝謝小娃站長~~我會乖乖的...辛苦了唷!!
我沒有打廣告
我沒有打廣告阿
支持站長決定!!!

如能小篇幅國際指數漲跌,我想大家會更喜歡coco

因為專業的投資理財網!!!國際指數及時更新,應該都可以查看的到^^