COCO研究院

查看: 76089|回復: 273

台指圖檔盤後

關閉 [複製鏈接]

很短的週期,主要是為了增加可能交易機會的次數,以利解說。
6/16 起算 3天內,也就是到 下週一
我有跟你講過故事的,你就知道我在說什麼「 三天內 」
昨晚已發生,因此 ...
無無明 發表於 11-6-16 10:48 AM

6/16 10:48 就有通知,因此,黑腳們 沒事,有避開了。
喝 裡  家 在!
有保必。

週一看看第二張圖,現貨指數,黑腳們 怎樣做?
賣共也吧
底下第三個圖,屬於 完全不管趨勢的 當沖程式全自動交易模式
平倉不一定反向,除非合乎 條件
6/16 起算 3天內,也就是到 下週一
我有跟你講過故事的,你就知道我在說什麼「 三天內 」
昨晚已發生,因此三天內,就該處理完成,要保重!
除息 使期指逆差,圖形跳空缺口太大
那就改用 現貨指數 去看圖 就可以了
謝謝無無明大

簡單在整理一次
在多方趨勢下,黃與白區域內,由 藍下穿黃 宣告 修正波的開始
回檔不夠大,黃白區域內 不會有 下方點信號 的 建新單機會
這時候 就去 第二章圖 尋找 黃線下 有出現 下方點信號的新單機會
下方點 進---- 上方點 平
循環進行,直到 改變 區域位置,白之下、黃白之間、黃之上

黃之上,車穿越 上方點水平線,開始 追車守車
白之下,等待 黃下穿白的趨勢轉換宣告

6/3 只有簡單地 粉藍 進   ----  粉紅 出

按圖索驥
回復 268# oneman001

沒有明顯 的 曲線曲度,代表往上的力道不夠,沒有表明 支撐力道 夠不夠
無無明大 那條藍線 並沒有很明顯的上彎
所以撐的力道不足嗎?

黃白區域內,往下走的修正波,跌幅不夠,是不會有下方點 出現
第二張圖,下方點出現後反彈,然後上方點出現形成壓力
鹿死誰手?
看 紅車 怎樣走,尤其 紅車 與 藍線 的 關係
這裡為何撐住?
看看 藍線 的 曲線型態,不就是告訴你答案了?
比較一下 昨日 藍線蓋頭的曲線型態、今天則是顛倒的曲線型態。
曲線型態 就是 convex concave 的差異
非常感謝~您的無私教導..
昨天收盤前,已經 藍下穿黃
就代表 黃往白的方向走之所謂 修正波 開始
賀ㄟ 夾去配 歡喜鬥陣走

同志們 辛苦啦!!!
為人民服務!!!
以上方2張圖為主要參考:
1、黃線、白線  切割成 四種區域型態
2、點信號-----  上方: + 粉紅 紅 菊 ,  下方: + 粉藍 藍 黃
線 以及  點產生後及其後續延伸水平線, 視同  壓力  或 支撐
過 壓力 轉成 支撐
過 支撐 轉成 壓力
過 壓力支撐,不以K棒來判定,而是以 紅線 過 壓力或支撐 位置來判定

沒過 壓力或支撐, 就是屬於 紅線臨前「轉彎折頭」

其他的自己去推理
無無明大 午安
今摩台結算
今天做單的機會
1、碰黃線
2、上面第一張圖 橘色壓力點 及其 水平沿伸線

平倉的機會
1、第二張圖,下方 點支撐出現
2、紅線上彎