COCO研究院

樓主: @期貨小咪@

[休閒娛樂] //宇宙小姐//超正!!

回復 29# gtxkie

哈哈哈

搞不好喔!!

哈哈哈哈

有時間可以去參加一下齁
回復 30# 芍藥

哈哈阿
還有隱藏版的!!

那你就直接跟我說啦!!!
回復 30# 芍藥

哈哈哈,你直接現在跟我講就好啦!!!呵呵呵

回復 33# @期貨小咪@

很多耶> " <
感覺妳在整我 =   ="
快開盤沒時間.......
有些之後再候補~~~
1.炒羊肉:大東路往捷運方向,就是摩曼頓直走看到感謝便利商店旁的巷子裡,
很多人慕名而來,之前是囂張到只做宵夜,晚上12:00~03:00,現在有店面所以
傍晚就開始賣,但是很多人不知道,導致我半夜要吃宵夜還要排隊> " <凌晨會
在大東路上的某家已關店面前擺路邊攤=   ="沒有沙茶與羊騷味,我敢說不吃
你會後悔~~~應該板上有老饕可證明.........現在一樣囂張,菜單我可以背給你
聽,啤酒.時湯(每天隨便他煮).白飯.炒羊肉,夠不夠囂張........???也隨便他休假...
回復 34# 芍藥

哈哈,沒有啦~~ 那真的很好吃媽?
炒羊肉耶
聽起來不錯喔~~~

好好好,我一定找時間去吃吃!!!

呵呵呵
感謝您喔~~

那助您今天投資順利喔
回復 35# @期貨小咪@

2.日式小攤:大東路上,往不是劍潭捷運的方向走,看到摩曼頓與海友十全排骨,
再走一下看到十字路口右轉,大紅燈籠高高掛就是了,力推生魚握壽司.烏龍麵.
手卷.章魚沙拉.海苔壽司.花壽司等~~~很平價且有水準的料理,各大媒體爭相報導
3.海友十全排骨:大東路上,往不是劍潭捷運的方向走,看到摩曼頓再往前走,左邊就是了,
不的不告知這才是正宗的,當初被陷害導致搬到這兒~~~明天再告訴你> " <我有事先走....
回復 36# 芍藥

哈哈哈!!!  真的很感謝你喔!!
跟我說了這麼多美食....

不過你要是沒時間沒關係啦!!有控在跟我說也可以啦~~哈哈哈
感覺你很趕的樣子耶....哈哈

加油!!!!!
回復 37# @期貨小咪@

4.鐘記生煎包:從大南路上飛來發入口走兩分鐘,左邊服飾店旁,從陽明戲院旁的攤位
搬過來,因為房東自己做了=  =跟大家說這才是正宗且有申請專利
5.無名店魷魚羹:有魚酥羹.肉羹.魷魚羹.乾麵~~~在鐘記生煎包旁,楊承琳也愛吃,
很多人都慕名而來卻找不到的小店,本來在士林分局旁有開大家的店,但是礙於房租才又
搬回這個小店> " < 湯頭清爽鮮美,用高湯與高麗菜熬煮喔,與一般不同~~沒有油膩的沙茶...

改天再跟你說其他的~~~
今天要去台中開戶
最近比較忙> " <
回復 1# @期貨小咪@

烤的小小的 很可愛說...
色香美味之物人人不能抗拒
回復 39# hboren
對阿~

重點也是脆脆的
很好吃喔~
回復 42# j703920153

哈哈哈,謝謝您阿,我會再努力的  還是說您也可以提供我哪裡有好吃的美食喔  我可以去吃  喔~~哈哈哈哈
回復 44# j703920153

哈哈哈哈,沒有拉!!!謝謝支持喔~
回復 46# s106626797

也很謝謝你的支持~~  感謝~~~
天啊~~美食