COCO研究院

查看: 17859|回復: 52

文筆很有趣的外匯操盤日誌

http://forextw007.pixnet.net/blog

一開始的熱血日誌到最近的消息是畢業了真是可惜

實戰的故事總是激勵著每個操盤人

菜蟲吃菜...菜下死
是這個意思嗎........

看他文章語氣.....應該被電到很恐懼了....
30歲.....路還長得很......免驚......
好文章......推推推
他這是跟單的日記。基本上它已經畢業了。
不過圖文並茂,很有意思!PTT上甚至有人拱他出書。哈~
看的同樣是新手的我心驚膽顫阿
記得某天,已離開的前女友氣到說我是個垃圾,
我無法反駁...
有時,當垃圾車的聲音響起時,我居然在思考是否該跳進去 ...................

------------------------------

夢想破了還真的會想跳一下..........
很用心的部落格
可惜畢業了~
剛剛看這篇
http://forextw007.pixnet.net/blog/post/4915968
影片裡有 susan wong 的歌

馬上去試聽 The Best Of Susan Wong 專輯
真是好聽到一個不行
難怪女友會離開~~連女友都借錢
人上了癮可能甚麼鬼話都說得出來吧

===============
人在辯解的時候總是特 ...不用多說,這的確是值得我紀念一輩子的感動。
她拿錢給我的時候笑了笑說:「如果真的輸光了,就去工作吧!!! 好嗎?」

牧紳一建 發表於 11-4-21 10:27 PM

這真是感人熱淚的一篇期貨故事,雖然實質上很悲慘,無知悲劇中的無知幸福 ,幸福中的悲慘 ,悲慘中的感人熱淚。
記得某天,已離開的前女友氣到說我是個垃圾,
我無法反駁...
有時,當垃圾車的聲音響起時,我居然在思考是 ...
怕水 發表於 11-4-21 09:50 PM

怕水真的賠光的時候,不用怕,去工作存錢,到時記得寄信給我,我寫一篇價值上千萬的文章送你,這可是我遇過的真人事蹟之一,但我目前沒考慮拿來賣,我要拿來送,送給我覺得值得送這篇文章的人。
這篇我比較喜歡~為什麼AV的男優~沒有半個是我呢
禾 發表於 11-4-21 11:49 PM

雖然聽起來很熱血沸騰的演講,但是真的是太年輕了,沒有見過世面,比不上聽我同事輕描淡寫的開場敘說:「我們都是男人,也不用廢話太多……」,救豆馬tae,我只是想問一下大陸與越南的旅遊經驗,沒打算聽這麼「深入」的旅遊報導啊?!
回復 15# 機會主義者

去去去   烏鴉嘴

我對*資精控管*是很嚴謹的

不會用光的啦哈哈哈
>>登上104網站試圖找個正職工作,
>>不誇張,我面試了近10間公司,
>>但間間打槍,毫不留情。

看到這個真的笑不出來...
也不知道該說什麼了
唉...

回復 18# stock009

真的是看了都覺得心酸酸的