COCO研究院

查看: 24692|回復: 26

程式交易入門工具e-Leader

大家都很清楚,擁有一套不錯的程式交易工具,
並不代表一定可以在證券、期貨市場上獲利。
但孔子提醒我們︰『工欲善其事,必先利其器。』
所以只要對程式交易有興趣的朋友,
透過這套簡易入門工具的說明、並加以演練,
相信就可以瞭解程式交易的限制與帶來的好處。
e-Leader使用導航
e-Leader範例說明
沒有完美無瑕的工具,只要對我們有幫助就是好工具;
沒有天衣無縫的策略,只要可以讓我獲利就是好策略。
大致看ㄌ一下
的確是程式交易入門ㄉ導入首選
感謝提供~~
請問有寶來的嗎...........感恩呢....
謝謝分享
只是e-LEADER的程式功能有點弱
不然他的dde資料最全
回復 1# eric888168

請問帳號設完單子會自己跑到證卷公司嗎 ?
    eleader強項是選擇權 ,回策也含嗎 ?
回復 4# jerry

eleader好像是公式而已,不像是程式,說錯請糾正 .
請問一下
eleader可以自設指標嗎?
謝謝
回復 5# TrendRover

選擇權可以開技術分析視窗,且沒有限制視窗數量。
並可獨立設定適用程式(設定指標參數、條件並將其組合起來),
回測亦可依視窗標的分別執行。

由於我的策略包含數個不同技術分析視窗,
必須同時出現訊號才執行,所以下單我只用手動。
(訊號出現依舊需要確認才執行,請見上面圖片說明)
回復 7# ralap

如果你指的是︰
將不同的技術指標,
設定參數、條件後加以組合的話,
那就可以。

若找不到適用的公式,
也可以自行輸入計算後的數字條件。
回復 3# soroman

寶來的系統我沒用過,
就有勞其他版上的同好了。
沒錯E-LEADER基本上就只像EXCEL的基本功能
只有簡單的巨集功能
沒有VBA功能
真很可惜
對大部分沒有程式設計、開發經驗的使用者而言,
這應該是蠻適合的策略回測、分析工具。
回復 9# eric888168

我想要的是能像奇狐一樣可以自設指標,
因為奇狐要花錢買,我想用免費的,
所以看eleader是否可以自設指標,
如果可以,改天在去開個戶.
回復 13# ralap

你可以到期貨公司去實際操作、比較看看,
因為我沒用過奇狐的系統,所以不知道差異在哪。

eLeader還有一個值得推薦的優點,
那就是可以同時開大盤、股票、期貨、選擇權的技術分析視窗,
而且也不限制各類只能開一個,最重要的是還可以各自使用不同的策略。
因為我有此需求,所以它就成為我的最佳選擇。

回復  soroman

寶來的系統我沒用過,
就有勞其他版上的同好了。
...
eric888168 發表於 10-9-11 11:41 PM

感謝大大的分享.........