oneman001 發表於 11-9-13 14:08

-18526 哪來的阿 {:4_144:}
大家加油
{:4_202:}

jinplay 發表於 11-9-13 21:44

昏倒,徹底的失控~
早盤小賺不收工,
尾盤來個大失控~
連自己的心都掌控不了,看來還是早早退出這市場算了~ ...
瑪琪朵 發表於 11-9-13 01:53 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

當沖這條路

EQ很重要 , 沒什麼時間思考

畢竟是人 , 手動單一定會帶點情感

不是太早買就是太晚賣

那基本工真的靠規劃下所累積的交易經驗

板大堅持下去 , 一定有開花的一天   {:4_103:}

瑪琪朵 發表於 11-9-14 09:21

忠於自已的承諾,今日收工!
帶小孩去戶外教學了,剩下的留給大家去賺囉!

今日:2902+200(退)=3102

不斷的小賺 發表於 11-9-14 09:26

回復 158# 瑪琪朵

給你一個讚{:4_113:}
    每天保持這樣 一個月下來也超過6萬了
絕對會超過你的目標的

oneman001 發表於 11-9-14 09:31

瑪大 好厲害
可以教小的嗎

懶人 發表於 11-9-14 09:32

回復 158# 瑪琪朵

{:4_113:} {:4_113:} {:4_113:}

懶人 發表於 11-9-14 13:16

小弟今天還是只有喝到湯
我改名叫做不斷喝湯好了 ....{:4_155:}

機會主義者 發表於 11-9-14 13:22

昏倒,徹底的失控~
早盤小賺不收工,
尾盤來個大失控~
連自己的心都掌控不了,看來還是早早退出這市場算了~ ...
瑪琪朵 發表於 11-9-13 01:53 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我昨天也失控。星星相惜。{:4_90:} 不過,下不為例啦!{:4_186:} 下次要金金相惜。{:4_87:}

Ryoma 發表於 11-9-14 14:17

恭喜瑪大, +3102
希望大家今天都賺錢!{:4_93:}

OHYAOH 發表於 11-9-14 15:38

回復 158# 瑪琪朵

瑪大, 讚喔 {:4_113:}

Ryoma 發表於 11-9-14 15:40

回復 165# OHYAOH

OH大,今天怎麼樣?{:4_138:}

OHYAOH 發表於 11-9-14 15:55

回復 166# jack4390

今天做了五十幾口, 政府和期貨商賺的比我還多, 前面盤跌的地方交易太多次了, 提早收工, 沒想到後面還有百多點, 不過收了就收了, 並不會感到後悔.

Ryoma 發表於 11-9-14 15:58

回復 167# OHYAOH

恭喜你~穩穩賺才是王道..
希望大家都可以穩穩賺~{:4_209:}

OHYAOH 發表於 11-9-14 16:15

回復 168# jack4390

我和jack大的操作方式是不一樣的, 波段當沖以前也有試過, 但我覺得並不適合我的個性, 因此才會走比較偏極短線的方式, 我的單子大部份不會超過30秒, 有很多是一, 兩秒就出了.

我的想法是:除非行情已經走離你的成本一大段了, 不然資金待在市場越久, 風險越大, 因此就慢慢養成現在的操作模式. 以前會對太早出場後面沒賺到感到可惜, 現在則不會, 有賺我就很感謝主力了.

Ryoma 發表於 11-9-14 16:17

回復 169# OHYAOH

嗯嗯~...會賺就好...堅持大賺小賠即可!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 打不死的小強,再戰九月天