瑪琪朵 發表於 11-9-21 08:55

開盤五分鐘就達到收工條件,一樣是要關機走人!
只是太快停利也是一直存在的問題,列為下階段要克服的難題!

不斷的小賺 發表於 11-9-21 09:05

回復 246# 瑪琪朵

好快的動作{:4_82:}

titl 發表於 11-9-21 10:05

回復 246# 瑪琪朵

瑪大真強~~~~真是快又準........{:4_113:}

細水長流 發表於 11-9-21 12:36

開盤五分鐘就達到收工條件,一樣是要關機走人!
只是太快停利也是一直存在的問題,列為下階段要克服的難題 ...
瑪琪朵 發表於 11-9-21 08:55 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我還以為自己是今天有下單最早收工了說~
想不到瑪大比我更早{:4_209:}

我有吃到一開始的急殺喔~現在買1口P跟他拼龜靈糕!!!

oneman001 發表於 11-9-21 13:45

瑪大恢復昔日雄風
午安

瑪琪朵 發表於 11-9-21 13:55

回復 250# oneman001

我最近是一天打魚三天矖網

應該說是蝸牛爬牆,進一退二慘兮兮~~~
目前要轉型當蠶寶寶{:8_550:}

Ryoma 發表於 11-9-21 14:02

回復 246# 瑪琪朵

小的今天才賺4000元
瑪大 讚~{:4_193:}

2姐 發表於 11-9-21 21:50

回復 246# 瑪琪朵

越來越能守紀律了.相信成功離瑪大不遠了{:4_153:}

瑪琪朵 發表於 11-9-21 22:18

回復 253# 2姐

時候到了,不能再幼稚下去了~

話說目前這種訓練方式,真的能讓心情平靜很多!

rickhsu 發表於 11-9-21 22:40

回復 254# 瑪琪朵

瑪大~加油!!!

空神 發表於 11-9-22 00:03

最近真的是多空雙巴!{:4_95:}非常難做

空神 發表於 11-9-22 00:04

我九月份期貨賠了七萬元!
算是把八月賺的全賠回去了!暈

瑪琪朵 發表於 11-9-22 11:08

今日的盤有點噁心,做起來怕怕的~
剛好達到筆數的收工條件,關機走人,喝咖啡去了{:4_195:}

今日:-174+400(退)=226

細水長流 發表於 11-9-22 12:47

回復 258# 瑪琪朵

瑪大~~我回來了
今天您不做是正確的選擇!
看您後面當沖單子都是買方思維~
假如續做的話我猜會轉虧!~
避開不必要的虧損就能一直往獲利目標前進~~

瑪琪朵 發表於 11-9-22 13:41

q大~

我剛看了我今天的進出,

才發現這家的對帳單上面是平倉、下面才是進場

所以我只有前兩筆是買方,後面八筆都是賣方
就是因為都是作空還賺不到,所以才會覺得今天短線的波動令人覺得噁心{:4_133:}

不過收工是對的,若繼續硬拼下去,應該也是討不到什麼好處!!!
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 打不死的小強,再戰九月天