瑪琪朵 發表於 11-9-18 23:49

小的是覺得欲鍊神功必先自宮比停機一個月會更快讓瑪大貫通任督二脈
酸...
oneman001 發表於 11-9-18 09:47 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

你沒看到第二頁

不必自宮、也可成功

瑪琪朵 發表於 11-9-19 12:43

達到收工條件,關機走人
去麥當勞混到收盤再回來~

今日:4316+320(退)=4636

eclife 發表於 11-9-19 12:46

回復 217# 瑪琪朵

恭喜瑪大 今日全勝作收

llyhv 發表於 11-9-19 13:20

回復 217# 瑪琪朵

有杏神大的支持!?果然比較有紀律~恭禧

Ryoma 發表於 11-9-19 13:25

水哦! 全勝 做的很棒 {:4_209:}

titl 發表於 11-9-19 13:36

強啦~~~~全紅~~~~讚~~~~~{:4_113:}

不斷的小賺 發表於 11-9-19 13:51

很棒喔 堅持做對的事就對啦{:4_628:}

oneman001 發表於 11-9-19 13:57

瑪大 強喔 {:4_209:}{:4_209:}

細水長流 發表於 11-9-19 13:59

也來沾沾喜氣~~
不知為什自己覺的今天當沖很難作~
瑪大還能出手全勝真利害{:4_149:}
9月還有9交易日喔~
2天後又要結算~
一起加油^^

杏仁茶 發表於 11-9-19 14:04

回復 217# 瑪琪朵

{:4_168:} 恭喜瑪大第一天過關

{:4_99:} 其實我比你還要緊張      深怕第一天就破功{:4_155:} 我嘴巴就要貼膠帶一個月了

{:4_153:} 記得去星巴克時要帶紙和筆

遵守紀律遠離盤面時候的感觸會不一樣

思考的問題也不同

尤其是停損離場後想法特別多

記錄下來

你會寫出和過去一年來不同的感觸

繼續保持{:4_163:} 下個月我才告訴你為什麼要這樣做

你只要顧著去執行你的規定就好了

瑪琪朵 發表於 11-9-19 15:00

回復 225# 杏仁茶

杏神大蠻切中我的要害的,
我這人一向最講義氣了,
為了不害杏神禁言,我只能盡全力拼了!

另外獲利時要守紀律好像比較容易,
虧損時易被心魔掌控,守紀律的難度高上很多,
在此先提出來告戒自己,遇到虧損的時候,更要保持冷靜,
該收工就要收工,不要心存幻想~

lcagogo 發表於 11-9-19 20:15

瑪大開始走便當致富大大路線了哦   有那個神韻出來了

賺錢加油一日20點 , 4000 一月八萬

瑪琪朵 發表於 11-9-20 08:59

好扯的瞬拉,沒設觸價停損,
直接一筆被KO掉~
達到收工條件,今天不搞了
{:4_161:}

Leonid 發表於 11-9-20 09:31

回復 228# 瑪琪朵

為你哀莫 兩分鐘 {:4_187:}

不斷的小賺 發表於 11-9-20 09:32

回復 228# 瑪琪朵

你昨天不是還在提醒我要設停損 怎麼.......{:9_671:}
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 打不死的小強,再戰九月天