gtxkie 發表於 21-6-28 10:44

飛狐使用點金靈 dde 失效?

各位大家好:

(1)請問各位在 2011/6/25 有用鳥仙飛狐轉檔 台股和台指期各資料,台股資料都可轉檔,唯有台指,金指,電指無法轉入?
    應該是點金靈的 台指,金指,電指的代碼換掉了,不知在鳥仙飛狐應該如何修改?

(2)原本之前用飛狐連 點金靈 dde 看台指期的資訊都正常,但不知原因今天無法連線了?用元大證網頁的 dde 例子,也無法連線?
    不知是不是 伺服器更改了??

不知是否有那位大大可以解決這些問題? 謝謝。

shyong112 發表於 21-6-28 21:42

修改這幾個看看,我也沒試,太久沒用dde了.

Reco 發表於 21-6-28 16:16

(1)請問各位在 2011/6/25 有用鳥仙飛狐轉檔 台股和台指期各資料,台股資料都可轉檔,唯有台指,金指,電指無法轉入?

>> 我是都可以轉。(2011)

應該是點金靈的 台指,金指,電指的代碼換掉了,不知在鳥仙飛狐應該如何修改?

>> 記得有個[代號製碼]可轉檔。

(2)原本之前用飛狐連 點金靈 dde 看台指期的資訊都正常,但不知原因今天無法連線了?用元大證網頁的 dde 例子,也無法連線?
    不知是不是 伺服器更改了??

>> 這個就不知道,有幾年沒用了,不知道現在如何使用?? 還要請教各位..

mowtu 發表於 21-7-2 14:20

........................

mowtu 發表於 21-7-2 14:23

.....................................

jinljinl 發表於 21-7-3 10:03

沒注意到這問題,謝謝提醒! 另一張圖上傳不上來要看代碼更改只需去寶來下載回來的記事本裡比對25日跟28日就查得出來了.
謝謝鳥湯大分享這麼好的工具!

jinljinl 發表於 21-7-3 10:28

台指近TXF1=WTX01
小指近MXF1=WMT01
電指近EXF1=WTE01
金指近FXF1=WTF01

糖土尼 發表於 21-7-29 13:54

是用DDE 0.93版嗎?飛狐還是不錯用 網路上有人寫程式寶來轉檔
頁: [1]
查看完整版本: 飛狐使用點金靈 dde 失效?