小娃 發表於 11-3-29 12:32

即日起禁止在標題打上XX公司

即日起除了自助廣告區和工商服務區,標題XX公司與內容無關時,
禁止在標題打上XX公司,違者刪除文章。

比方說看盤軟體區發文「XX公司軟體的新功能介紹」,這個ok。
或者問「XX公司的有沒有某某功能」,這個也ok。
但是如果標題有XX公司,內容和XX公司無關,則標題必須去除XX公司的名稱。

已經發文的文章,小娃有空就會進去改標題,
造成不便請多見諒。

親愛的營業員朋友,自助廣告區是您po廣告的好地方,其他地方不行喔。
{:4_153:}

oneman001 發表於 11-3-29 12:39

{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

讓子彈飛 發表於 11-3-29 12:54

收到~{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}

小娃 發表於 11-3-29 12:54

{:4_186:} 剛才動手整理一下版面,
看起來整齊好多了。
請大家配合新規則喔,謝謝。

第十三使徒 發表於 11-3-29 13:00

我一定會聽站長的話的,有悔最乖了{:4_196:}

andreasyu 發表於 11-3-29 13:03

謝謝站長的處理,不然真的會影響coco友們經營與付出的意願 <(__ __)>...
合適的廣告是合理的,
但廣告之餘還是希望能配合一個站的遊戲規則

run965 發表於 11-3-29 13:13

辛苦小娃大了
{:4_199:}{:4_149:}{:4_90:}

專做密技 發表於 11-3-29 13:20

.{:4_113:}
coco是個好地方,希望大家保持

frankwa 發表於 11-3-29 15:31

小娃站長好客氣,應該收廣告費啦!
COCO真是太有人情味了呵呵

jack1684 發表於 11-3-29 15:44

貴人說話贊聲一下...............

不管怎樣"我想小娃是對的啦!!! "-------->出自"投名狀"啦!!!

期貨女王 發表於 11-3-29 19:31

小的收到!!!!!{:4_153:}

fanrir 發表於 11-3-29 20:10

最近XX公司的出現機率真的好多...

期貨語璇 發表於 11-3-30 13:08

謝謝小娃站長~~我會乖乖的...辛苦了唷!!

神準哥 發表於 11-3-31 18:09

我沒有打廣告
我沒有打廣告阿

bora2000g 發表於 11-3-31 18:55

支持站長決定!!!

如能小篇幅國際指數漲跌,我想大家會更喜歡coco

因為專業的投資理財網!!!國際指數及時更新,應該都可以查看的到^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 即日起禁止在標題打上XX公司