COCO研究院

查看: 12019|回復: 27

我在賭桌上學到的投資技巧

http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pid=717796&pf_id=99E155q9K106i84F109p66L112g127jHXqQLc188SxV

昨天買今天就看完的新書,失望成份居多,對於賭,如果做過期貨當沖一陣子能夠體會到的「賭博心得」不會少於這本書想教的內容。另外本書有些數學機率觀念的教導因為個人對於數學瞭解不甚了了,只能快速翻過。此外本書翻譯不太流暢,閱讀起來有點頓頓的。如果已經讀過不少有關股票、期貨教學的好書,這本可以不用買。有些觀念都是老生常談,如停損、資金管理……。
謝謝大大分享心得
謝謝分享
這本我也有買...根本沒辦法看完...看不到1小時就
看過之後的心得與你相同
這本我也有買...根本沒辦法看完...看不到1小時就
陳有悔 發表於 11-4-28 09:44 AM

那你比較聰明。
回復 7# 機會主義者

我只是比較懶
沒辦法,連逛書店都懶.....用網路訂書,就是會買到已經不需要或是看不下去的書
書名既然是: 我在"賭桌"上學到的"投資"技巧, 重點不是在"賭", 而是在"投資", 如何化"賭"為"投資"是本書要讓人學的, 算是不錯的書

如果重點一直放在想從本書找出"賭博心得", 當然比不上做期貨當沖一陣子能夠體會到的「賭博心得」多
謝謝大大分享這麼正點的 book
謝謝大大的分享..........
感謝你的心得分享
感謝大大分享心得  收下了
看了大大的心得分享,就是不太需要買這本書了
感謝分享
如果你有真正上賭桌的話 你就會發現跟做期貨 完全不一樣

我以前有常去澳門賭錢 所以我覺得真的差很大勒!!

(雖然兩者都是賭)