COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 機會主義者

我在賭桌上學到的投資技巧

如果你有真正上賭桌的話 你就會發現跟做期貨 完全不一樣

我以前有常去澳門賭錢 所以我覺得真的差很大勒!!
...
888168 發表於 11-7-3 11:46 PM

這位貴婦,您也真是太好賭了, 我這年紀了,到現在都還沒逛過賭場耶!
謝謝大大分享心得
謝謝大大分享這麼好的書

要去買來看看
如果你有真正上賭桌的話 你就會發現跟做期貨 完全不一樣

我以前有常去澳門賭錢 所以我覺得真的差很大勒!!
...
888168 發表於 11-7-3 11:46 PM

很好奇大大在賭場贏錢了嗎? 差很大是指差在哪裡呢?
可能因為小弟是嫩咖, 所以倒是覺得兩者差不多耶, 兩者沒有方法的賭都是輸錢, 因為期望值都是負的, 最好就是不懂不賭
澳門賭場要贏錢只能 ... 嘿嘿嘿 ...
在賭場

我壓100元,贏的話贏回100

但在期貨市場的賠率卻可以到無限大呀

我停損設20點,但我有可能賺到100點甚至1000點

而且在賭場要是一直贏可是會被約去喝咖啡的

期貨市場你贏了多少有人會干涉你嗎
回復 20# ruby00741125

澳門賭錢是公開允許的政府 不是你想的那樣

我貼我的賭博日記給你看
回復 20# ruby00741125

我貼我的賭博日記給你看:

990903澳門威尼斯人與永利飯店之旅(讚)

這次去澳門有很大的收獲~
    但是過程真的有夠扯, 太久沒去澳門大約五個月左右, 所以很興奮. 前晚興奮睡不著, 本已經想好一個組合
忽然起來想一想那個組合不太行, 先講我想的那一個組合是莊閒閒莊閒, 這樣的組合也不怕它一直開,
也不怕它兩個兩個開 ,也不怕它跳著跳著開 ,後來一想不對耶~ 它如開莊莊莊閒莊, 那我不是輸五注了.
而莊開三次的次數實在太高了~想想這個組合太冒險了 .不敢用, 也只好先用看路先擋著先~~

一大早六點就起床了, 本就已經預定了司機約七點半來接我, 很快地就到了機場 .
因時間還早我就一直看機場的免費電腦上網 ,多逛逛一下百家樂網站, 能不能學一些百家樂的技巧.
逛了戴子郎跟阿圖的網站(戴子郎也有寫百家樂), 正在看百家樂算牌的方法, 低頭猛抄著筆記,
誰知一看時間已經登機時間, 趕緊趕到登機門, 已經被關門了飛機也飛走了(長榮非常準時) .
只好去找轉機櫃台, 我本是坐十點起飛的飛機, 這下子只好坐下午四點二十分起飛的飛機 .
天呀 !我要在機場一直呆到四點多, 現在才早上十點, 我真恨我自己怎沒注意看時間.
而且說真的我真的沒有聽到廣撥 ,只好一直在機場上等登機時間 嘔~~~><

到了威尼斯人飯店已經是晚上六點了,整天已經去了半天, 也就是說我只有半天可以賭.
由於還在儲經驗值所以第一天我會比較保守下注 ,先換一千籌碼, 一百一百的下注, 大家一定會想,
威尼斯百家樂最低是二百我怎壓一百勒, 我就是壓在別人的籌碼上面這樣就可以了!
當晚約到十二點多我小贏八百就很累很想睡, 主要是我在機場呆了快六小時已經把我的精神耗損!

第二天約早上九點下去玩, 換了三千我想用網路上的算牌加上我的直覺 ,自己瞇牌看看~
初試了約六次有四次下對了, 一方面算牌還沒經驗心算頭腦很累一下子贏了八百就先結束.
走到威尼斯人飯店的櫃台問我要不要換卡, 我說好呀! 他換好給我一張五百餐券免費使用~
哇~五百港幣等於台幣二千勒~趕緊去吃楓竹自助餐, 我實在太喜歡他們的自助餐, 太太好吃極了~
下午吃完再戰百家樂, 剛經過一張賭桌有一個下約六七千賭注, 看了牌路我也下注了三百元,
後來又有一個人跟著下注, 他一看有人支持就又加了二千, 正一翻牌一張3一張j ,才3點 ,
荷官那邊一翻牌是4點, 此刻心就涼一半 ,後來補一張牌, 我緊張的一直看, 他一直擠一直擠 ,
看到了露出三邊, 有人說吹 ,我用力吹 ,吹到他的頭髮, 還是不死心使勁用力吹~ 後來他一翻牌是一張6,
嚇死我了! 如果不是6的話, 是7或8都沒用 ,還真是驚險極了!對方補了一張是K ,這一次的牌怎補我們都是贏.
贏了這一把我就走人了, 我用的方式是跟著旺玩家 ,看到一堆人一直圍著一圈又一圈 ,先擠進去看看,
瞇牌的玩家的面相跟氣勢, 如果是頭大大肉多多的面相, 前面的籌碼堆很高 ,瞇牌的手勢又穩重,
我就會跟著下注~ 跟的玩家很旺, 我也省的要自己一直花腦力想牌路 ,就這樣也贏一些.
之後那個玩家的氣勢減弱了,我跟到最後一把輸就走人 .邊走邊逛有時後下注骰寶 ,也有自己瞇牌看路 ,
.
運氣算不錯看對比看錯的次數多, 這當中也有碰到連輸, 我的原則是連輸三注就止住休息.

連輸三注很傷本勒~輸三注如果不止注要再贏回來要花幾倍精力去賭回來~~~
    下午約二三點時沒有遇到大頭旺家下注 ,自己也沒什靈感, 重點是贏的也很怕吐回去.
於是去威尼斯人的西翼坐穿梭巴士到港澳碼頭 ,再坐到新舊葡京飯店參觀看看, 參觀完新舊葡京飯店之後,
說真的令我失望. 窄窄的.擠擠亂亂的, 裝璜不夠高級, 又花俏又古老味, 也許不是我喜歡的格調吧~~
之後,去了我一直想去參觀的五星級永利飯店, 這家飯店不管是格調裝磺與賭場的設備都讓我感到舒服.
一進賭場之後賭桌一坐下來馬上有人端茶來給你喝, 椅子也很舒適, 環境很好 ,客人的層級也比較高.
沒有看到那種好像剛買完菜順便進賭場的大嬸, 也沒有看到穿著隨便的阿伯, 眼前望去不是進名店買衣的有錢老婆,
就是穿著筆直的上流人士 ,還有一點,就是不會像威尼斯人那樣是度假飯店,常看到帶著小孩大大小小的逛 ,
小朋友有時吵吵鬧鬧 .但永利飯店不太一樣, 好像客人的層級比較高, 不是來賭錢的,就是來買名衣的貴夫人 .
不會有閒人進進出出, 中間還有一個很大的沙發讓人可以閉神休息. 雖然不比威尼斯人大 ,但我對他的評價很高.
    晚上玩一下下百家樂電子機贏三百,之後就去逛看看有沒有旺的玩家可以跟牌 ,經過一張賭桌看了兩位歐巴桑,
其中一位賭運實在很差, 拿了兩次零點, 都是公, 太扯!她應該去下注三公, 那連就連贏兩把 ,不是連輸兩把 ~呵~
我看了牌路我決定下莊家, 我先下注了那位歐巴桑也跟著下, 但不知為何荷官怎把看牌的牌子轉到她來看牌.
是我先下的勒~賭注也一樣, 怎會讓她看牌 ,她又那樣衰~我馬上把我的籌碼抽回, 有些人會覺得不好意思抽回,
我跟大家講 ,錢在輸贏不對就是要先閃 ,沒有什不好意思的. 果然~ 她真是背勒 ~居然還是拿到三張公 ,哇~
真佩服自己的眼光, 也真驚訝怎那樣會拿公~沒多久讓我看到了一個賭桌圍很多人, 我過去下注連贏幾把但不敢加碼.
實在可惜! 那個玩家真的很旺, 我也不知他那樣旺氣, 只敢下一注一注的下, 後來到了凌晨一點多 ,我實在太累了!
已經有贏錢了就回房睡覺了, 要走的時後還是圍很多人~很誇張的是我看到一個女人下完注後就閉眼睡覺等開牌,
居然累成那樣, 站著睡覺還要賭, 真是女賭徒~~這第二天我共贏2500, 本錢3000贏2500, 以我二百二百下注,
這樣算是贏快一倍, 加起來是贏了3300了.

第三天準備打包行李,約十點多退房後就進賭場玩百家樂, 贏一些後看到一張骰寶, 就下注小號居然開出
三個1點, 是小號沒錯但是豹子通殺. 真是不甘心, 又下了一次注, 真邪門 !居然開出三個4點, 連續兩次開豹子,
很像下面有一塊吸盤, 不然怎會那樣準的全是一樣的骰子 ,還一樣的骰子連續開了兩次 ,覺得邪門就溜之大吉!
這下連輸兩把 ,自己也沒有看牌的心情, 找旺家跟牌吧! 看到一張賭桌小小站一些人, 過去看了一下 那個玩家,
頭圓圓地發亮長的還圓圓可愛, 很多人跟著下注, 我也跟著下注贏了約四五把, 正高興著有人一直擠過來下注,
我好心地說等下我幫妳拿給妳, 她說好 .又有一個男的就壓到她的籌碼上面, 我又好心地拿開.誰知那個男的大喊了一聲,
把我給嚇到了~ 我也不知道怎了, 後來才知原來一格只能放三注 ,我一拿開就變成四注了, 這規則我不知道,
但被那個男的一喊 ,我的膽被嚇走了一半, 他那聲音太大聲又忽然喊出來 ,我心想可能這把會輸, 結果~
果然這把是輸了, 那個男的也走了女的也走了, 我還是在那邊跟著下注, 之後連續輸兩把 (後來檢討不該再下注
第一把輸就該走人 因為我被嚇到了).

休息片刻之後閉著眼睛暗思量決定自己下注看牌路, 這一兩天我自己看牌路也蠻準的, 找了賭桌下了第一次注
贏了一把, 挺開心的決定加碼下注, 我就學一些賭客故意把牌挪到九那邊再挪回來(意思是說希望拿到九)討個吉利
果然慢慢翻 ,讓我看到兩張都是兩邊的, 一張是4一張是5 心裏想贏定了, 但荷官一翻一張9是一張是10~~
哇勒~實在可惜! 如果我讓荷官先翻他的底牌是9 ,再來瞇我的牌也是9, 我應該還會再下注, 但這心理感受是不一樣.
我先瞇到9點, 對手才翻牌9點, 感覺是明明該贏沒贏到, 不想再下注了, 這次算贏一注~
    時間也差不多了 ,五點左右要坐穿梭巴士到機場 ,而現在已是快四點了 .只能選一賭桌下注, 看到一個女人下很大,
我坐了下來看了四周的賭客, 坐在女人旁邊的一位男士, 他拿的牌都很大不是9就是8,我跟著下注 ,還真幸運靠他,
讓我贏了好幾把 .快到了五點時總共贏了1500, 第三天半天而已贏了1500,我已心滿意足了.
    所以我這次去澳門共贏了4800又賺到一張五百的餐券, 還去參觀了永利飯店, 這趟的旅遊實在很開心!
我的下注一直都很小 ,不是一百就是二百 ,所以可以贏這樣的成績真的滿意. 如果以後讓我更有實力的話
我想我會一開始下注三百 ,這樣的比例贏的比較多!
換回台幣 這次共贏一萬八千元臺幣~
還有還有 大姐我很聰明喔~我不一定一定是下大注的玩家我就馬上跟注
有一個玩家下很大一下就是一萬二萬 我看著他點煙的大火柴盒是威尼斯人
最裏面更高級會員會的火柴盒(我有進去拿來收集) 心想他一定是在裏面輸錢
才跑到我們這種外面的賭桌來下注 於是我沒跟注 你想想在裏面又安靜又沒有
人吵 邊下注還邊吃水果喝飲料還可以叫蒸籠點心的 誰要跑出來外面下注的
一定是手氣不好才跑出來的說 ~對不對? 呵~~
(百家樂的「頂」字訣,同「吹」正相反的動作,「吹」期望能吹掉牌面上的點數,例如牌面點數是5點,
掩牌是兩邊(4、5)牌,可是大好大壞的配牌,必然要有「吹」的動作,賭客有的拚命搧動手中的紙張,
有的嘴巴成吹氣狀,使勁的吹啊!吹!能夠如願吹掉牌面中的點,既有9點最大的點數,
若未能吹掉可是必輸的10點﹝0點﹞,賭客豈能輕率的揭牌,必要很投入的叫牌,更要全神貫注的眯牌,
無怪百家樂能使賭客很自然的投入,因而迷戀百家樂的玩法。)
回復 22# 888168

2008年6月24日澳門五星級賭場 (流鶯篇)不好意思 因為這文章是公開的 所以我不方便寫是那一家飯店

不過因為這次去了澳門這家飯店後 我對它的印象是越來越好了

我去這家五星級飯店賭錢已有三四次了 每次我都頭都不抬的一直看賭臺

上次我朋友跟我說 晚上我在房間睡覺時有流鶯一直來問他 先生 要不要去?

他說好多的流鶯走來走去 我笑著說我怎都沒看到勒 後來我仔細一看

天呀 都快比工作人員多了 不過 幾乎都很漂亮很身材很均勻又年輕

這次再去澳門 我就會刻意去注意有沒有流鶯出沒 在賭場的大大小小都有看到留鶯

我把這些女人歸為二類 一是穿著亮麗辣妹一看就是流鶯 直接問你 先生要去嗎 價格是港幣一千

第二種是穿著上班族 長相不是很漂亮走上班族路線 會先跟你搭訕

她會先說:先生 我把所有的錢輸光了 可以給一點錢請我吃飯嗎?

這次遇上一件超好笑的事 我們其中一個在大陸經商的廠商一聽我們在澳門

下午他就坐船過來跟我們會面 一直賭錢賭到晚上 我先上去飯店房間睡

隔天聽我朋友形容那一個廠商朋友帶了一個流鶯上去辦事 下來時被保安攬住

廠商說她是我的朋友 那個保安說 什麼朋友 一看就是流鶯 然後一手抓住那個流鶯

要幫她拍照掛在飯店的門口讓人知道她就是流鶯 結果另一個流鶯跟客人也從電梯下來

一看那個女孩被攬住 馬上奪門而跑 那個被抓住的女孩也甩掉保安的手也奮力奔跑

就看到兩個保安分頭一路一直追那二個女人 不追到不罷休似的

後來那個廠商還說那個流鶯事情辦完後 就急著要下樓 拿著港幣一千元急著下樓要去賭錢

不知道是不是那樣 如果是那樣的話 真是悲哀~我看很多長的都不錯~

不過由這件事看來 這間五星級賭場飯店還是有他們的格調 不希望流鶯來破壞他們的高格調
看沒幾頁 就當柴火燒了
莫過於在看錯的當下先砍再說
這就是要有勇氣的
好難
感謝分享...但大家對這本書的評價  似乎....不大好呢!?
還好沒買
好險阿
畢竟沒有需求
原來這本不用買
謝謝樓主替大家省coco