COCO研究院

樓主: 無無明

二、短中長 多空線之區域作戰

關閉 [複製鏈接]
5/5 11:00 高點 9045
來到 上圖中的 黃線 9049 位置
大大的用心  有目共睹  真是謝謝大大了
沒有心了
新早就被天狗吃掉了
說的是善心 菩薩心

白線 有來,且 有出現 第2個 壓力 點信號
破黃線,多單要平倉

~謝無大解說還有設定~這樣比較懂了~~
看到 磨台下跌,至少不會心驚膽跳了
從黃點 打到 白線 出現 壓力點
夠本了
這個東西,就是 點 到 點 的 作戰
回復 1# 無無明

明哥好利害呀,能否收小弟為徒
小弟看明哥好像從"不蓋步"的傳授解說
令小弟佩服......
第3個點 多出來了
黃線 沒有上穿 白線
就是演變成 黃撞牆白
然後,在黃線下方屬於強空區域,打黃線 守黃線
包+號 共4個點,其實 就等於 波浪 1 2 3 4 5 A B C 總共8個轉折位置,上方4個 記號 下方4個記號。總共8個記號。
上漲過程 + 粉紅 紅 菊 依序四個記號,那麼 橘色點 位置 比 紅色點 位置 還低,表示 B 比 5 還 低。
其他自己去想像了。

回復 24# 無無明

請問無大 打黃線守黃線,

是指碰到黃線或是出現點訊號救空,然後突破黃線就平倉
謝謝無無明大 周末愉快
打黃線 守黃線 發生在 2種狀況:
1、黃 穿越 白----這時候大多數的情況會屬於強區
2、黃 撞牆 白----大多數的情況會屬於強區
回測 黃 做單

出現 點信號 是 另外的 信號,做單依照 紅線,把 紅線 當作 車子來用
車子可能在 黃白 區域內,跑來跑去
車子也可能在 強區,很筆直地 跑 高速公路,不跑9拐18彎
白線---切割得 2儀
黃穿越白---切割出 4象
加上紅線來回--- 變成 8卦

點信號,明顯地標示出 波浪轉折位置

怎麼打?
積極、消極、閉著眼睛、小心謹慎????
多是隨個人習性,以及風險承擔能力
回復 24# 無無明

無大~~今天開盤菊點就出現了,而且又在強空區
是不是見點就k,是不是上次說的見黃或菊進單當買個樂透。
回復 29# tlbc0919

買樂透心態做,就是不能壓重注,然後願意停損

回頭去看,4/26,碰白線做一個 W底。
所以同理,5/6到下週一5/9,看看是否在白線作一個M頭
不是M頭,就是要變成黃上穿白。
不預估會是哪一種?
等待市場告訴你答案,然後照SOP打

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tlbc0919 + 2

查看全部評分