COCO研究院

樓主: mhlw

簡單的將DDE傳輸的資料取出使用

謝謝分享, 寫程式不容易吔...
感謝分享這麼好的小程式.可以節省很多時間
謝謝大大分享喔~有這個方便了許多
真的很便宜.買了..感謝分享
謝謝分享,來研究看看
版大是否提供選擇權DDE一用
感謝大大的分享,先拿來看看參考一下
^^.謝謝大大的分享!
對於不會寫程式的人來講很方便

感謝
真的太感謝大大分享了
奇怪,我下載回來解開啟動後不能用??
它說連結DDE失敗??請問您這個是連結到哪邊去?

若要取用下單軟體上的DDE欄位數據紀錄寫入EXCEL內該怎麼做?
本人已能使用欄位作策略,但是對於如何自動寫入動作至今不解,
所以都使用人工建檔這樣實在非常累
若能解決就太好了

EASYwin與YESwin與康和全多賺

這些擇一舉例皆可

謝謝!!!
願意分享就要大力支持,
感謝啦
感謝大大分享
購買研究看看
ribbit 發表於 12-3-17 11:22
奇怪,我下載回來解開啟動後不能用??
它說連結DDE失敗??請問您這個是連結到哪邊去?

你的問題..建議大大先去了解DDE的連結語法..
再去修改EXCEL 欄位原本連結的位置..
我是用寶來的軟體....
大大所提的那三個軟體..小弟都沒有..
沒辦法提供說明..

補充mhlw大的說明:
開啟採用DDE的EXCEL時,是要把看盤軟體一起開著的。
券商DDE的訊源應該都是由看盤軟體提供的,除非是用API,才不用開。

不知DDE語法(每家應該都不一樣),可以在該軟體報價頁面,按右鍵,
通常會出現EXCEL還是DDE的選項,按下去就會跑出EXCEL的表,
只要將格子的公式剪下,貼到你想要的格子,這樣就會隨之變動了。

突然發覺,好像很多人都不會用EXCEL來幫助操作的樣子。
改天想到,是不是可以發幾篇文章,來收集COCO幣阿~~~