COCO研究院

查看: 3246|回復: 5

(初業)了嗎?

小朋友不要進來,有點18禁,人妻OK

爆笑對談
今日男主角是一位粉絲,男生啦~_~
即時通對談,恭喜我考到證照

因為他是高學歷,所以是考(高業)
我跟他說: 我考上初業
網友說: 飛天豬你已經沒有(初業)了?
單純的我,想了5秒鐘才知道,原來我已經沒有了 ^_^   (初夜)
錯......今天還有啦 @_@"

有點困擾
剛剛開啟104求職網,好久沒有動他了
找到一家國票證券有缺人,分行在景美
還不錯哦,離我蠻近的

大部份的親友,都在新店或文山區
所以我應該要在那附近找工作才對,以後較方便

國票證券軟體,我蠻喜歡
跟我之前富邦與中國信託軟體,一模一樣
操作起來沒有大問題,可是...
手續費6折,有點貴~_~
我是希望找1家5折的券商,中等價位
太貴的費用,我也不好意思,拜託朋友來棒場

好的理由是
上班後自已操作的部位會慢慢提高,所以下單時會很(順手)
ps...不是順手牽羊
教別人使用時也容易上手,因為有的軟體,我真的很討厭下單

兆豐證券
手續費5折,看盤軟體看不太懂
最適合新人待的地方
可是分行地點都在很遠,近一點的分行都沒缺額
跟他有點沒緣份,前幾天還有缺人,昨晚考上證照後(沒了)

自已想了想,雖然是便宜,但是下單軟體搞不定他
上班後自已的操作,也不會太少
不順手,光是損失的金額,也夠幾百折了~_~
有點兩難

禁欲
本來早上要下單的,突然想到?
萬一臨時要上班,就要關掉所有的證券帳戶
那這樣我的手續費折讓款,不就充公了~_~
所以等到下個月手續費折讓款入帳,就會關掉中信證券的帳戶
提前準備

100年9月4日,期貨證照考試
新版的參考書出爐,就會買一本來準備
現在買,沒有6月份的考古題~_~
預計9月份就會應考

這次學乖了,不會選擇電腦考試
真的很難,尤其是期權,我根本不會
只能靠死背過關,一堆的買賣權,完全看不懂

最近的文章,你還滿意嗎?

台新銀行,一級棒

除了正咩,還是正咩
今天跑去台新銀行匯款,飛天豬與他沒有任何往來
純粹是匯款~_~

第一次與銀行往來,非常有FU
感覺自已是大戶,爽度100%
進銀行門口時,有值班服務人員,問我要做什麼業務
正咩哦 ~_~

我回答說: 要匯款呀
小姐說: 先生不用填單子哦 @_@"
還補一句,講台語嘛A通 ^_^
所有的流程都是櫃檯小姐處理好,客戶只需要簽上大名即可

這麼人性化的服務,早八百年前就該有了
聽說台新銀行這樣的服務,已經1年多
小咖的客戶,要享受大戶的待遇,飛天豬強力推薦台新銀行,囋囋囋

補充
整間銀行小姐都是正咩,年輕滴 ^_^
超級有活力,沒有看過其他間銀行是這樣的
感覺自已都年輕許多
飛天豬給他101分,破表
這間是永和分行

有考慮錢錢搬家,享受大戶的感覺,與正咩的服務
重點是..............................有FU

以後也會推薦給(貴)字輩人物
親友中,許多人都不會填單子
對銀行都有恐懼感
剛好台新銀行適合他們

防呆裝置,簽名即可
看完之後吸引我的還是台新銀行的正咩
只是永和分行離我好遠
回復 2# wongsphere

如果以一般人來說: 台新銀行真的不錯

畢竟外商銀行特殊的服務,不是大眾可以享受的

咩正,又年輕...
怎麼我去的都沒正妹....服務很好到是真的
回復 4# hsx649

怎麼我去的都沒正妹

計算公式
飛天豬 = 長的帥 = 正咩自動來 ...
回復 6# t104934467

這裡的網友,你最有識人眼光

純情飛天豬是也