COCO研究院

查看: 7898|回復: 24

個人簡歷

關閉 [複製鏈接]

攤在陽光下,不怕檢驗我出社會前後所服務的2個財團----台灣前十大
運氣很好,76年搭上股市熱潮
從每天幾千到、每天百萬(輸贏)
沒敗過一場戰役
從紡織、到塑化、到國壽、到三商銀,沒漏掉

79年一開始就潛伏到晚上,從事棉花選擇權交易,理由是當年流年本命屬於:木馬屠城,酒喝越多 死越慘。
做到澳洲昆士蘭棉花合作社的顧問
其間有操作 SP PUT,週四買、週五跌2支停板,又是運氣好,整體5、6百萬美元進帳
再來直接赴美,呆過芝加哥CME場內,取得CTA執照,成為一個美國境外期貨基金公司的執行董事兼經理人
每天輸贏算是百萬美金
如同711 24H 三組人輪流執行策略以及監控倉位

累了,那時候沒有白馬可以喝,就隱遁起來,躲到 10大惡人谷、活死人墓
躲多歸躲,還是被找出來搞醫療集團
前後八年,把一個小型醫療服務企業,變成與美國醫療服務公司合資、子公司上櫃 到 上市
某些近視雷射開刀、植牙的體系,其財務運轉模型,就是我所設計的
最後以該子公司董事身份正式退休

悠閒過日,閱讀 南懷瑾 大師的著作,才真正體驗人生。
一時失策,窮極無聊,2005年3月5日 到某網站無心插柳地,開始講一堆五四三、誤人子弟、罪大惡極,內容卻又被編寫成「死亡筆記本」在網路上流竄
一直到現在六年了,真是 罪過、罪過!應該要下第19層才足以回報。

嘿嘿!大家歡喜得賀ㄟ!!!
有緣、沒緣!
燒茶林一杯,呼搭啦!
無無明大 晚安
小的覺得您造福 coco 的網友很多
事實永在
祝福
看不懂也,純推
幾百萬美元上上下下,我沒有
無大的144操作方法很受用,人也很親切客氣.

好棒的個人資歷

我 小學畢業 當過不良少年 混過飛車黨 除了吃吃喝喝之外沒有任何個人資歷

差真大ㄝ誰讓少年不努力阿 只留空餘恨 就像昨天沒有多買些多頭部位來放著 今日也只能徒傷悲 必竟喚不回昨日 也看不透明天 更可恨的是連今朝都是那麼難以駕馭 天哪 連個像樣的拉回都沒有 這樣很難加碼ㄝ
回復 5# 窮途末路

真的比我還差,我是高中混畢
混過飛車黨
--------------
我當年從陽明山,壓碼哈100的機車,跑110下山
真的差點飛起來,直接到山下
無大不用理那個大頭症五四三啦
經歷好豐富啊! 我也拜讀過南懷瑾著作....
混過飛車黨
真的差點飛起來,直接到山下 ...
無無明 發表於 11-5-31 09:59 PM

這是玩命 跑110下山路 只要輪胎一打滑 一次就再見了
hahahah 真的是會不會太精采了...無大出本回憶錄如何^_^
前輩都很猛 @@
聽說以前大度路飆車族,會拆掉剎車比膽 @@

混過飛車黨
真的差點飛起來,直接到山下 ...
無無明 發表於 11-5-31 09:59 PM
我開車是不太戴安全帽就是了
觀賞高手的事蹟
才知自己的苗小
真希望有機會能與無大學習
定能少走冤妄之路
無大真是英雄出少年啊~~經歷超精采的!!