COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 無無明

個人簡歷

關閉 [複製鏈接]
回復  窮途末路

真的比我還差,我是高中混畢
cafe22kimo 發表於 11-5-31 09:56 PM

還好,我的學歷贏了兩個。 這裏都是比低不比高的嗎?
還好,我的學歷贏了兩個。 這裏都是比低不比高的嗎? ...
機會主義者 發表於 11-6-1 08:31 AM

不是不比高阿 是學歷跟人沒得比ㄝ

不過 還好交易資格是不必看學歷的 不然我連檯面上做交易的資格都沒有 到時候只能混地下交易的吧

還好 交易所並沒有限制交易人資格 呵呵
回復  無無明

這是每個操作者的個性嗎?
我以前也幹過這種事情~只是是南部的瘋子 ...
一撇木 發表於 11-6-1 08:51 PM

好大的金元寶,從比例來看,跟央行那個展示品有得拚。
哇靠  那你不就身價比郭台銘還高~無人能比唷
回復 5# 窮途末路

小弟看閣下談吐不凡...怎麼可能小學畢業XDD
總而言之,你害我笑了~ㄎㄎㄎ
原來無無明大成就如此了得阿...
還讓你回覆我問題,真是罪過...Orz
回復 20# just16888
泥 愛說笑了挖 身價 連你多比不上了
還要跟郭董比ㄋㄟ?
愛說笑ㄌㄟ!

我才144,泥泥泥 多 16888,書泥 卡多ㄋㄟ
相差 16744 ,真素 慚愧阿
無地自容阿
歸器來企 跳101
晚上就見到新聞快報了

恩,以上是 記者在 101現場的報導
一位.....,現在正要跳101
宣稱:一腳讓二腳,討戰跳101
回復  窮途末路

小弟看閣下談吐不凡...怎麼可能小學畢業XDD
總而言之,你害我笑了~ㄎㄎㄎ ...
missyourall 發表於 11-6-3 02:52 PM

寫文章的方法都從網路上看網友的文章中學來的阿 網友的文章太棒了 閱讀的享受中還能學習新知
回復 23# 無無明

你不是每天百萬起跳嗎?從沒輸過嗎~怎麼可能呢~~您謙虛了
回復 25# just16888

不滿泥說:後來在公海上,跟一位江湖人稱「拔拔拔」的人,玩16張的。
被一張五筒扮四筒,給全贏走了。
最後只好跳海一直游、一直游,游到假司特萬惡之城,偏偏又遇到龍姑姑,只好....

嘿嘿!寫不下去了
度假去也。